Ключники... что происходит ...?
-
Pimka, куча людей в Интернете считают, что они пишут хорошие стихи, при том, что есть совершенно чёткие правила стихосложения, о которых они даже не подозревают, и если им сказать, что у них размер хромает на все три ноги, они не только жаловаться пойдут, но и изойдут праведным гневом да пошлют матом с высоты своего таланта.
Со сказками та же история, никто не требует наличия литературного таланта и высокого слога (чего, кстати и не требовали "оригинальные" ключники), просто соблюсти несколько довольно чётких правил. Пораскинуть воображением и заинтересовать слушателя. -
лично был свидетелем 2 дня ключники не отвечали путникам в аббее хотя 3-4 всегда были онлайн, зато на слипо баранах сказки отлично слушались ключниками
-
Тут поможет только донабор ключников, потому что многие старички неактивны. Кто и почему мешает этому открытию - я не знаю.
Логи сделать прозрачными или взаимноанонимными, негоже, когда ключник знает путника, а путник ключника нет.
-
Третий день ключников вечером онлайн 0, ну что за дела?
-
Мало того что онлайн 0, так еще и наглеют, появляются онлайн 1, после обращения к нему сразу онлайн 0, такое ощущение что тупо забивают, 2 часа не можем не то что расказать сказку, даже добится ответа!
Нафига набрали тех кому влом заниматся своими обязанностями? -
@-Nighty-:
Тут поможет только донабор ключников, потому что многие старички неактивны. Кто и почему мешает этому открытию - я не знаю.недавно был проведён донабор(с)
так что пишите не пишите - не поможет -
Аналогичная ситуация, три дня подряд пытались включить даблы на "сб", ответов 0, хотя ключники были :roll:
Будут ли какие-то действия со стороны администрации? -
Было у согильдийца, появляется ключник, отвечает, он читает сказку, ответа нуль, смотрит онлайн, ключников нету, спрашивает хелперов, заверяют, что появится ключник и проблем быть не должно, появляется другой ключник, повторяет сказку, на что слышит, что тот её слышал, конечно же, рассказанная 10 минут назад, на той же локации, тем-же персонажем.... ладно, забыто, пережито, но последнее время ключники вообще не отвечают игрокам. Вчера на сб, и пару дней до этого.... так что становится вопрос о качестве работы ключников, да, можно говорить о добровольных началах, и возможном отсутствии игрока, вендинг например, но коль он взялся за эту работу, то стоит более ответственнее относится к ней
-
хочу сказать одно в иришки стихи замечательные...отвечала как по мне нормально на доп вопросы..причины отказа не вижу..ключник без наказан и останется посколько нету правил что принимать что нет..молчанка не обоснована..
-
хочу сказать одно в иришки стихи замечательные...отвечала как по мне нормально на доп вопросы..причины отказа не вижу..ключник без наказан и останется посколько нету правил что принимать что нет..молчанка не обоснована..
-
молчанка обоснована за любой флуд в киперчат на любую тему, накладывать или нет решает ключник
-
молчанка обоснована за любой флуд в киперчат на любую тему, накладывать или нет решает ключник
-
сново молчат
-
сново молчат
-
AgamemnoN, Конечно когда написано "Жил был арчер, он выбил гео карту, потом стал хунтиром...бла бла бла" и включают даблы, а когда человек действительно хорошую сказку росказывает и не включают, то ето вполне допстимо? И только потому что 1 человек ето товарищ ключинка, а второй недруг?
-
AgamemnoN, Конечно когда написано "Жил был арчер, он выбил гео карту, потом стал хунтиром...бла бла бла" и включают даблы, а когда человек действительно хорошую сказку росказывает и не включают, то ето вполне допстимо? И только потому что 1 человек ето товарищ ключинка, а второй недруг?
-
del.
-
del.
-
Ничё не меняется :Bravo:
Как плакались так и плачут.
Лучше погулять сходите, пиво попейте... -
Ничё не меняется :Bravo:
Как плакались так и плачут.
Лучше погулять сходите, пиво попейте...