ГВ 1.0 - 10.03.2010
-
Azark, с таким же успехом можно сказать,что мы видели ваш дэф один раз деф составом в начале гв?
-
В наш деф почти никто не заходил, было скучно.. В концовке изза дезинформации разведки пошли в Бри3! Деф хороший, сразу видно что Пирожок вернулся и карает)
-
@CyberWish:
В концовке изза дезинформации разведки пошли в Бри3! Деф хороший, сразу видно что Пирожок вернулся и карает)
А мне показалось, что в концовке вы заглянули к нам в Бри 2. Я хоть не вернулся но успел немного покарать.
З.ы.
Как вы еще в это играете? -
@Рисую-Мультики:
А мне показалось, что в концовке вы заглянули к нам в Бри 2
Это мы сразу быстрым темпом побежали к Вам . Не хватило буквально секунд 30 , но ГВ закончилось в импруме :roll: -
@Рисую-Мультики:
А мне показалось, что в концовке вы заглянули к нам в Бри 2
Это мы сразу быстрым темпом побежали к Вам . Не хватило буквально секунд 30 , но ГВ закончилось в импруме
Не хватило 15 секунд
-
@"CyberWish":
В концовке изза дезинформации разведки пошли в Бри3!@"КирюхА":
Это мы сразу быстрым темпом побежали к Вам . Не хватило буквально секунд 30 , но ГВ закончилось в импруме
Долго сопостовлял 2 фразы, искал смысл и логику. Запах гари выдаваемой компутером сказал мне, что ему не нравятся эти манипуляции и механическим мозгам сложно справляться. Перестал искать смысл и логику, оставив остатки своего и кампутерного разума в покое.
При условии, что вы вошли в импорум и ГВ закончилось, было бы как то странно если п ГВ закончилось, ну например в постели с очаровательной девушкой....хотя не самая унылая концовка.@"OneLight":
Не хватило 15 секунд
Засекаете ГВ по времени, вплоть до секунд? Вам сюда
-
улыбнул стремительный кросс, выбежавший на имп после конца гэвэ, сожравший эдэпэ, и только потом понявший что гэвэ офф=))
-
Небольшая зарисовка с WoE: Гильдия Б.У.К.И.
Фтыкать сюды -
ps
призываю прока явиться в сей топик, дабы поведал нам он объективную версию слабо-сильного дефа в Бри4 и могущественно-богоподобного захвата холиков, чтобы смог проникнуться я благодатью прокураторской и прильнуть членами к монитору с постами благодатными
:lol:
По ГВ скукота: В деф никто не приходил, у Ребелей - больно, у Релоадов - не хватило времени. -
Гв было унылым и скучным до невозможности. Я засыпал за столом, будили крики в ТС "КАСТУ!!!". Очень были рады гостям, жаль что было всего 3 или 4 захода. Мы были приветливы и гостеприимны
-
@arvendeil:
У мунов какой то не понятный деф то кушаетцо то нет... У вас просто лагало. Единственные, кто сдвинулся с места - это ДСШВ, и то аж на 3 трапа. Это конечно, если не юзать скилл "кушать стоя на месте" -
@All-me hate:
Azark, с таким же успехом можно сказать,что мы видели ваш дэф один раз деф составом в начале гв?
с деф составом Лет, деф состав Пиратов тогда не успел добежать: )))))) (это если я правильно понимаю, речь идет, когда вы нас удачно прорашили)Короче, приходите еще. У вас будут реальные шансы взять замок.
@Shelest_young:
Очень были рады гостям, жаль что было всего 3 или 4 захода. Мы были приветливы и гостеприимны
Если бы вы были приветливы и гостеприимны, то дамаг бы поменьше сделали, чтобы хотя бы по локи можно было походить. Мы бы тогда не 2 захода сделали, а 5-6, например: ) Или еще больше: ) -
АНБАН!!! :good:
Деф цифр средний фишка с реколами помешала , когда ИР почистили дамаг на много упал но основных деф чаров перевели в 187 из Айди и фокемол бегал включал и выключал возможность реколить в замке.
Деф БУК - тут сказать нечего , очень хороший деф я даже жрать не успевал . :good:
Деф ЛП - дефом топ гильдии ето назвать нельзя было , жралось на ура убивали в основном либо биосы либо чампы либо сэм -
@Eralko:
когда ИР почистили дамаг на много упал
Почистили импрум от баки, ок. Спасибо, польщен :roll: -
Волшебный
увы не только от тебя от не которых ХВов ,Кроссов
я чтото упустил пока был в бане ? айди сново можно писать на форуме? -
Что за фишка с реколами то?) Расскажите)
-
Mustad
при высоком кол-ве дэфа в замке нельзя использовать скил рекол , тоесть умираеш и бежиш с респа , в ИР или перед ИР не рекольнутся , и включать и выключать ее у нпц может ГМ , в итоге выбивая чаров фокемол бегал к нпц включит возможность реколить цифры рекольнутся в ИР потом фокемол вырубит ну как то так. -
@Eralko:
Деф ЛП - дефом топ гильдии ето назвать нельзя было , жралось на ура убивали в основном либо биосы либо чампы либо сэм
да приходите еще. на прошедшем гв мы были готовы рискнуть замком ради фана: ) Риск себя оправдал: )
Кстати, а кто обычно на гв2.0 тебя убивает?@Eralko:
при высоком кол-ве дэфа в замке нельзя использовать скил рекол , тоесть умираеш и бежиш с респа , в ИР или перед ИР не рекольнутся , и включать и выключать ее у нпц может ГМ , в итоге выбивая чаров фокемол бегал к нпц включит возможность реколить цифры рекольнутся в ИР потом фокемол вырубит ну как то так.
ничего себе. Вроде же это фишка раньше работала так, что если уж отключались реколлы, то отключались они сразу на все гв. -
@Eralko:
при высоком кол-ве дэфа в замке нельзя использовать скил рекол , тоесть умираеш и бежиш с респа , в ИР или перед ИР не рекольнутся , и включать и выключать ее у нпц может ГМ , в итоге выбивая чаров фокемол бегал к нпц включит возможность реколить цифры рекольнутся в ИР потом фокемол вырубит ну как то так.
ничего себе. Вроде же это фишка раньше работала так, что если уж отключались реколлы, то отключались они сразу на все гв.Сами офигели вчера, что можно включать-отключать, какая-то жесть вообще) Когда Псих среколил перед импрумом, а после уже Ахтунг прорвавшись в ИР отреколить не мог.
-
Кстати, а кто обычно на гв2.0 тебя убивает?
на 1.0 я играю кросской и чаще убивают ШШ
на 2.0 играю палом с 90 + вит и дефендером так что в основном это биосы