ГВ 1.0 - 10.03.2010
-
@Hypno-Damage:
Кстати за всё ГВ не было не единого! лага (хотя когда брали 187А, ФПС конечно падал довольно неслабо). В итоге расходки снова сожрал по двойной норме — ни разу не умер, пока были поты. Так разориться можно. Верните лаги!!1Ну, и в конце взяли 4 лото себе — это ок, конеш.
:twisted: Сглазил, сглазил.... :twisted: :twisted: :twisted:
-
обманули ХЭ за 30 секунд до конца гв
-
Спасибо ЛП(за 2 захода) и КДК(за заход на последних минутах)
-
Скучали, раш был фановым, но мы были быстрее.
Оутлавсам спасибо за заходы. -
У БУК 7 замков (если считать все, в т.ч. 2.0). Доминаторы!!1
-
Буки злые да....)ГВ унылей некуда...)спасибо креаторам за веселые заходы в Бри2...Ексклюзивам тож спасиба...поставивили нас на место...думаю после такого в бри соваццо небудем(ЗЫ:или у всей нашей ги лаги с полосой каста рекола,или у ГМа Ексов незбиваемый рекол О_о...)))
-
@Stafford:
ли у ГМа Ексов незбиваемый рекол
или сакра -
ч0та гывэ 1.0 какие-та мертвенькие 8(
побегал, налотерил замков всяких, у каких-то неясных гильдий правда соло взять не получилось, то соник по стрипу, то азура не вовремя, то заломает убить каво-та
кароч ч0та несфартило мне)
в конце решили рекольнуцца к ребелям, ибо я нагло дезинформировал их шо мол должны проходить лол, но ч0та все как-то сдохли 8(
зыж
йа б убился на месте гма бук собирать сток лута
-
Деф 187 чоткий, фича с влючением/выключением реколов - это ппц. Выбили часть народу с имп рума, шмяк и рекол. Хз как такое брать пока что. У Бук дамаг на высоте опять. А вот у ЛП деф мягко говоря слабоват
-
Скучновато было, все WoE грустно в дефе стояли... :x :x :x
Спасибо всем кто заходил в гости.
Что то мне показалось, Outlawz на фоне Neukuhren выглядели посолиднее :x -
@pritorianec:
А вот у ЛП деф мягко говоря слабоват
Спасибо за рекламу, надеюсь, через неделю будет больше гостей.Насколько я понимаю, пати атаки Пиратов и Лет взяли дефы Холи+Эксклюзив и ФФ+Аркан и, насколько я видел, отдефили вместе с патями блока Б4 от АС+СА.
-
Вот оно что! Значит успех.
-
Ну да взяли наш дэф, потом слились, потом опять взяли и ушли)
-
Stafford, Lusiano, был 1...сакры не было..реколл не сбиваемый.
-
- -о.О-*,Ну вот....тоько хотелось бы узнать....в чем секрет?
-
гв супер - масса адреналина, межгейта, прорывов, сливов, захватов и дефов
было все, спасибо ХЭкам, ФФ и Арканам, АССАотмечу Ребелей - впечатляющий деф такими силами
-
Stafford, багоюз(
-
Almaden, я сказал то, что было на момент нашего прихода
-
Кушалось у ЛП на ура, держался пока не кончались поты.
-
@"-о.О-":
Stafford, багоюз(
наверно скил Рекол Девида Блейна)