С какой целью вы играете в онлайн игры?
-
пообщаться с интересными людьми,фан,хотя и его в последнее время все меньше и меньше
-
@"drinkermann":
Наркотики[1] (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему, злоупотребление некоторыми из которых может нанести вред организму. Наркотики (особенно опиаты и психостимуляторы) при регулярном употреблении могут, — с самыми разными вероятностями, — вызвать наркоманию(с) Вики
ро не наркотик, но может вызывать зависимость, не путайте людей.
Я уверен, что каждый из вас употреблял наркотики даже не осознавая это. Шоколад то уж точно все ели =))).Если есть желание строго следовать именно этому определению, то серотонин - вполне себе химическое вещество. И понятие серотониновой зависимости появилось достаточно давно. Так что про психологическую зависимость тоже не совсем правда - она комплексная.
-
Сижу в РО чтоб отдохнуть от реалаа...када реал достал садишься за РО и так сразу легкоооо А потом на выходных посидишь за РО, задрало уже, уходишь в реал и так сразу легкоооо
Из огня в воду кароче -
Я просто после работы для отдыха играю)) Предпочитаю играть в ммо игры. Имею в арсенале несколько сайтиков
с хорошим набором игр. И время от времени меняю их, пробую себя в новых мирах. Очень затягивает, но все равно это не мешает мне работать и заниматься другими делами. -
Я просто после работы для отдыха играю)) Предпочитаю играть в ммо игры. Имею в арсенале несколько сайтиков
с хорошим набором игр. И время от времени меняю их, пробую себя в новых мирах. Очень затягивает, но все равно это не мешает мне работать и заниматься другими делами. -
Ого какую пыль откопали) В последнее время предпочитаю играть в браузерки с выводом, вот одна, в которой можно начать абсолютно без вложений и кидалова как в фермах, долгосрочный проект http://madclub.net/all/reg.php?ref=Crusher&id=7037
-
Ого какую пыль откопали) В последнее время предпочитаю играть в браузерки с выводом, вот одна, в которой можно начать абсолютно без вложений и кидалова как в фермах, долгосрочный проект http://madclub.net/all/reg.php?ref=Crusher&id=7037
-
@kemper1337:
Сижу в РО чтоб отдохнуть от реалаа...када реал достал садишься за РО и так сразу легкоооо
божечки, какие метаморфозы -
@kemper1337:
Сижу в РО чтоб отдохнуть от реалаа...када реал достал садишься за РО и так сразу легкоооо
божечки, какие метаморфозы -
Уооооо, чума ))))))))
-
Уооооо, чума ))))))))
-
Ну археологам тоже нужно играть.
-
Ну археологам тоже нужно играть.
-
Да, верно. Я археолог, люблю копать))))
-
Да, верно. Я археолог, люблю копать))))
-
Да тут мулька не в древности топика. А в Кемпере.
-
Да тут мулька не в древности топика. А в Кемпере.
-
А что Кемпер? Он статуей подрабатывает, все норм.
-
А что Кемпер? Он статуей подрабатывает, все норм.
-
@kemper1337:
Сижу в РО чтоб отдохнуть от реалаа...када реал достал садишься за РО и так сразу легкоооо А потом на выходных посидишь за РО, задрало уже, уходишь в реал и так сразу легкооооИз огня в воду кароче
@Запили-дверь:
Если боишься не справиться, то позови на помощь свою маму.@Dead-Kitten:
божечки, какие метаморфозы