Premium ИМХО
-
2 Koury: не можешь - не делай... это же не обязаловка...
-
@SPiRiT:
2 Koury: не можешь - не делай... это же не обязаловка...
Видно в БК не играл, опять объясняю: там было так: все кто деньги платили(еврокредитчики) были на самых высоких местах(чем больше платили тем выше) рано или позно и тут так будит, те кто платят будут теснить халявшиков пока их нестанет. -
@Koury:
Уберите его пока не позно!!!!!!!Объясняю: очень многим на сервере ещё не исполнилось 18ти, да и кто в БК играл быстро поймёт чем это кончится.
Понимаю, сервер бесплатный, денег нет, но есть и другие способы зарабатывать, к примеру: можно заменить красивые картинки-заставки загрузки на рекламу, и на сайте и форуме рекламу напихать.
во первых уже поздно уже не убрать :twisted:
во вторых у детей которым нет 18 лет есть родители которые должны помогать своему чаду :twisted:
и в третьих у меня например скорость загрузки большая и лоадинк скрины я смог тока разглядеть толком из папки с игрой
и в четвертых...думаеш много народу будет шелкать по рекламным банерам на мотре?сомневаюсь....
не актуально.....
а ты представляеш например на оффициальном серваке вообще холявшиков нет! их уже оттуда вытеснили :twisted: да?и отсюда всех выживут :twisted: -
*Тихо соберает вещи и уходит на другой сервер... *
-
это не офф сервер... и вроде только офф разработчик имеет право взымать оплату за игру...
No agression -
А тут никто и не взымает..тока за бонусы..а бонусы как известно могут быть платными :twisted:
-
Имхо плата не дает ничего, кроме чуть-чуть понтов для себя. И бесплатники не теряют ничего. НИЧЕГО.
-
Тем кому 18 нету они что не могут попросить друзей которым есть 18 или на крайняк родителей?
-
Объясните, чем premium так возвышает?
-
Kimurin, ради бога... платить НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.
Ребята, честное слово, начиют доставать темы, где предвещают гибель МОТР и заявляют о похожести ситуации с БК. Ну нет и не будет, думаю, гибели. И БК никто не планировал. Вы это-то понять можете? Повторюсь, обязательной оплаты никто не требует. Хочешь плюшек плати, не хочешь - так играй.
kitsune, помощь серваку, который меня устраивает. Но это возвышение скорее чисто для себя, совершенно не означающее, что за этим пойдут понты, вроде "я платник, а остальные - халявщики".
-
Народ , ради интереса, а кто в БК гамал , тогда , когда ешё были там плюшки платные ?
П.С. БК пришолсь со временем от этого отказатся.... -
Единственное что могу сказатьне к чему хорошему этоне приведет...В Бк играл дошел до 8 лвл и не последнее место занимал в этой игре так и ушел не с чем с этой игры,там начали выигрывать те кто больше платить !
не хотелось бы чтоб повторилось тоже с РО!
Удачи!
Валерий(VendeR) -
Berserk, играл весьма недолго. Не понравилось почти все. По мне подобные игры без визуальных эффектов скучны.
VendeR, проверим-посмотрим-узнаем
-
я был 1 из первых в БК (ваще до введения новых городов. кроме Ангелз и девил сити) (если ошибся не пинайте) тогда даже не заикались о том. что игра будет платной, её бросил.т.к. стало скучно и как оказалось вовермя бросил ))
как друг рассказывал там появились какие-то "венечки" 1 веточка бьет со 100% шансом попасть на 10 дамага.. в венечке этом 10-20 веточек.. это можно было купить только за РМ
-
Паникёры -)
-
я не понимаю, как здесь можно что то покупать за реальдые деньги? какую нибудь броньку +10 деф или меч 165 атака?здесь этого просто не будет...нереально...
-
Я немогу понять, чего вы так запаниковали? Ведь пока эти бонусы недают какого-то приемущества чтобы так кричать на каждом шагу
-
ага, еще скажите, что защита от дед бранча - совсем не геймплейный бонус
-
@abdallah:
ага, еще скажите, что защита от дед бранча - совсем не геймплейный бонус
Конечно не геймплейный....
или убийство торговцев сильно подрывает баланс игры? -