High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Я вот всё парюсь: как распределить скиллы? Я так понимаю, что в современных условиях HP немыслим без Safety Wall. Если его не брать, получается замечательный, почти что совпадающий с моей присткой, пвм-билд:
Increase SP Recovery 5
Resurrection 4
Impositio Manus 5
Suffragium 3
Aspersio 5
Sanctuary Level 7
Status Recovery Level 1
Kyrie Eleison Level 4
Magnificat Level 5
Gloria Level 5
Lex Divina Level 5
Lex Aeterna Level 1
Assumptio Level 5
Meditatio Level 10Из этого ТОЧНО можно порезать аспу до 4, ибо Аббей уже не актуален, магни до 3, ибо я люблю его часто перекастовывать, манус до 3. Ничего другого я резать категорически не хочу, так как точно уверен, что будет некомфортно.
5 свободных очков - для св несерьёзно. Можно взять 3 санки, тогда 10 св влезает, но хватит ли третьих санок?
Жду совета от опытных хп - как лучше поступить в такой ситуации? -
Что то ты скиллов не досчитался(лась), должно всё влезать идеально:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hpr.html?10kkdAsXdAhEbrkOqnkeInjScAJy">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hp ... keInjScAJy</a><!-- m -->
А вообще и правда такой скилл билд актуален покуда у нас СВ работает по старому, мож быть позднее кайри 10 брать стоит, поживем увидим... В любом случае сейчас нового НР не сложно выкачать. :good:P.S. раньше на ако советовал брать 2 дикрис аги, ввиду ренювола, его лучше оставить 1 и взять 3 ангелус
-
Что то ты скиллов не досчитался(лась), должно всё влезать идеально:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hpr.html?10kkdAsXdAhEbrkOqnkeInjScAJy">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/hp ... keInjScAJy</a><!-- m -->
А вообще и правда такой скилл билд актуален покуда у нас СВ работает по старому, мож быть позднее кайри 10 брать стоит, поживем увидим... В любом случае сейчас нового НР не сложно выкачать. :good:P.S. раньше на ако советовал брать 2 дикрис аги, ввиду ренювола, его лучше оставить 1 и взять 3 ангелус
-
Поздно, я уже по привычке 2 дикриз взял.
В твоем билде хорошо всё, кроме 4 глори: скилл и так мало действует.
Можно, конечно, не брать суфру, но я и разу не пожалел, что на пристке взял этот скилл.Ладно, спасибо за совет!
-
Поздно, я уже по привычке 2 дикриз взял.
В твоем билде хорошо всё, кроме 4 глори: скилл и так мало действует.
Можно, конечно, не брать суфру, но я и разу не пожалел, что на пристке взял этот скилл.Ладно, спасибо за совет!
-
Тупой вопрос, но всё же: то, что наложение/спадение асы не отображается в батл-логе - это так и должно быть? А то жутко неудобно без этого.
-
Тупой вопрос, но всё же: то, что наложение/спадение асы не отображается в батл-логе - это так и должно быть? А то жутко неудобно без этого.
-
@CrazyDiamond:
Так и должно быть к сожалению. -
@CrazyDiamond:
Так и должно быть к сожалению. -
На ХП хочу отказаться от глории в пользу 10 ангелуса. Я в курсе многофункциональной полезности лака, но +50% вит дефа кажутся существенным прибавлением к списку бонусов. Кроме того, зачастую в пати есть 2ой п/хп/биш и у него-то точно найдется глори.
Буду благодарен за мысли почему так делать не следует. -
На ХП хочу отказаться от глории в пользу 10 ангелуса. Я в курсе многофункциональной полезности лака, но +50% вит дефа кажутся существенным прибавлением к списку бонусов. Кроме того, зачастую в пати есть 2ой п/хп/биш и у него-то точно найдется глори.
Буду благодарен за мысли почему так делать не следует. -
не верю в пати со вторым бишом)
-
не верю в пати со вторым бишом)
-
@Shade-o Shadow:
Буду благодарен за мысли почему так делать не следует.
лучше возьми 10 кири, а ангелус пусть монки кидают -
@Shade-o Shadow:
Да без кари нынче не куда...
-
Да без кари нынче не куда...
-
@Shade-o Shadow:
@Shade-o Shadow:
лучше возьми 10 кири, а ангелус пусть монки кидают