MOTR-Online PvP Video
-
посмотрел 5й и прослезился ведь были же времена(((
-
- V E D vs DarkWeide, группа 3, без зрителей
- NightShooter vs _S_ПластелиН, группа 4
Офигенная музыка!
Подскажите пожалуста название треков!)
-
- V E D vs DarkWeide, группа 3, без зрителей
- NightShooter vs _S_ПластелиН, группа 4
Офигенная музыка!
Подскажите пожалуста название треков!)
-
1) V E D vs DarkWeide, группа 3, без зрителей
The Gimp Smackin' Love Truckers - You Spin Me Round (Bret Autrey remix) - взято из сборника композиций Bret AutreyВторое по памяти не помню, вечерком или завтра найду, напишу... если файлы проектов еще живы
-
1) V E D vs DarkWeide, группа 3, без зрителей
The Gimp Smackin' Love Truckers - You Spin Me Round (Bret Autrey remix) - взято из сборника композиций Bret AutreyВторое по памяти не помню, вечерком или завтра найду, напишу... если файлы проектов еще живы
-
33) NightShooter vs _S_ПластелиН, группа 4
Ага, это опять таки оказался проект Bret Autrey.
Blue Stahli - Fashionista -
33) NightShooter vs _S_ПластелиН, группа 4
Ага, это опять таки оказался проект Bret Autrey.
Blue Stahli - Fashionista -
Тихий Флудер,
Большое спасибо!
Большенство из треков сам нащёл, а вот эти 2 никак не мог:)
Песни шикарные!!=) -
Тихий Флудер,
Большое спасибо!
Большенство из треков сам нащёл, а вот эти 2 никак не мог:)
Песни шикарные!!=) -
Дааа, песни просто атас) Спс
-
Дааа, песни просто атас) Спс
-
В течении нескольких дней обновлю все ссылки, за что огромное спасибо Серому Коту
-
В течении нескольких дней обновлю все ссылки, за что огромное спасибо Серому Коту
-
видео в первом посте еще сохранились, не с турнира, а бои за ареной и ост.)))
-
видео в первом посте еще сохранились, не с турнира, а бои за ареной и ост.)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... 8YXEmQBDHg</a><!-- m -->Канал D_re_D'а, залил гв и пвп ролики 2006-2007 годов. Думаю многим будет интересно, знаю многие искали. Будет заливать потихоньку еще, все сохранилось )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... 8YXEmQBDHg</a><!-- m -->Канал D_re_D'а, залил гв и пвп ролики 2006-2007 годов. Думаю многим будет интересно, знаю многие искали. Будет заливать потихоньку еще, все сохранилось )
-
Подскажите пожалуйста дату видео, или дату самого ГВ, или ссылку на ютуб, если там есть.
Приметы - видео от Сhaos, с пробиванием очередного непроходимого дефа, кажется в Пайоне-4.
Возможно Летов, видео возможно от кросса, и вроде как использовалась музыка от Vanilla Ninja. -
Подскажите пожалуйста дату видео, или дату самого ГВ, или ссылку на ютуб, если там есть.
Приметы - видео от Сhaos, с пробиванием очередного непроходимого дефа, кажется в Пайоне-4.
Возможно Летов, видео возможно от кросса, и вроде как использовалась музыка от Vanilla Ninja.