Квестовые скилы вторых профессий
-
подскажите куда делся НПЦ в геффенской башне, на прохождение скила Sight Blaster?
-
Ребят а че с квестом у монков зделали? мну нпц недает скилы. мб чет нетак делаю? :unknown:
-
А что ты делаешь?
Я знаю что там надо к нему подойдти полностью голым, с 0 весом. -
Профессия: Hunter
Phantasmic Arrow
Расход SP: 10
Описание: Призывает иллюзию стрелы, бьющую Ghost-элементом с силой в 150% АТК. Не требует экипированных стрел.
Требования: job Lv40+
Ингридиенты:
5 Cursed Rubys
5 Harpy's Feathers
30 Pet FoodКвест: payon_in02 54.13 (вход в здание pay_arche 92 165, дом виден с горки, где стоит дом тулл_диллера) - стоит Master Kabac.
Скилла нету чтоли? Master Kabac не стоит...
-
Профессия: Hunter
Phantasmic Arrow
Расход SP: 10
Описание: Призывает иллюзию стрелы, бьющую Ghost-элементом с силой в 150% АТК. Не требует экипированных стрел.
Требования: job Lv40+
Ингридиенты:
5 Cursed Rubys
5 Harpy's Feathers
30 Pet FoodКвест: payon_in02 54.13 (вход в здание pay_arche 92 165, дом виден с горки, где стоит дом тулл_диллера) - стоит Master Kabac.
Скилла нету чтоли? Master Kabac не стоит...
-
White_Dragon
Albest
payon_in02,54,13 -
White_Dragon
Albest
payon_in02,54,13 -
Приходил к монку голым полностью с весом 0 (в инвентаре только невыкладываемые эдемки и квестовые ключи/лут, не имеющие веса) - квесты на скилы не даёт.
-
Приходил к монку голым полностью с весом 0 (в инвентаре только невыкладываемые эдемки и квестовые ключи/лут, не имеющие веса) - квесты на скилы не даёт.
-
eat my lalaka, и его там тоже нет :Search:
-
eat my lalaka, и его там тоже нет :Search:
-
В квесте на Phantasmic Arrow Quest меня послали к Seister - поговорила. Что делать дальше? Мастер Kavaruk ничего не гвоорит толкового/ Ходила с лутом и без лута
-
В квесте на Phantasmic Arrow Quest меня послали к Seister - поговорила. Что делать дальше? Мастер Kavaruk ничего не гвоорит толкового/ Ходила с лутом и без лута
-
Ребята, квест Greed нужно выполнить так: Запомните свой инвентарь до отказа для демостраций своей силы этому кузнецу, тогда обучит этому навыку
-
Ребята, квест Greed нужно выполнить так: Запомните свой инвентарь до отказа для демостраций своей силы этому кузнецу, тогда обучит этому навыку