Мультики от _S_reloaded
-
Жондер прям мотровский критик Сергей Соседов.
ХАЧУИСЧО! -
Жоня, Чиб
я хочу отвас детей -
Жоня, Чиб
я хочу отвас детей -
DocDiz
да я вроде и не обижал. Дружественный подкол, назовем это так. Надеюсь, что он там не обиделся.
Дон Ягон
спасибо. По поводу продолжения думаю. Хотя судя по всему народу не так уж и понравилось, как рассчитывалось, но там видно будет.
Omgg, Силачок, SbS
спасибо, стараемся.
Dead Kitten
просто до тебя еще не дошла очередь
eat my lalaka
а у тебя есть предложения по поводу где и что можно поснимать? Я конечно понимаю, что у меня и у Чиба лвл по превращению экскрементов в конфеты высокий, но всему есть разумный предел. Какое ГВ, такие и мувики.
Su1getsu
да да, ты только и умеешь, что дразнить! -
DocDiz
да я вроде и не обижал. Дружественный подкол, назовем это так. Надеюсь, что он там не обиделся.
Дон Ягон
спасибо. По поводу продолжения думаю. Хотя судя по всему народу не так уж и понравилось, как рассчитывалось, но там видно будет.
Omgg, Силачок, SbS
спасибо, стараемся.
Dead Kitten
просто до тебя еще не дошла очередь
eat my lalaka
а у тебя есть предложения по поводу где и что можно поснимать? Я конечно понимаю, что у меня и у Чиба лвл по превращению экскрементов в конфеты высокий, но всему есть разумный предел. Какое ГВ, такие и мувики.
Su1getsu
да да, ты только и умеешь, что дразнить! -
Вообщем, мне тут мои балбесы сказали, что видосик то ОК, но нехватает хорорра, хардкора, анал фаира и беспощадного насилия в рот в добром, старом стиле Релоадав. Я прекрасно понимаю, что всем очень глубоко, кому не влом прошу написать "Адя" за то, что бы устроить армагедон или "Що?" если вы не понимаете о чем я или же вам все равно.
Спасибо, нам очень важно ваше мнение -
Вообщем, мне тут мои балбесы сказали, что видосик то ОК, но нехватает хорорра, хардкора, анал фаира и беспощадного насилия в рот в добром, старом стиле Релоадав. Я прекрасно понимаю, что всем очень глубоко, кому не влом прошу написать "Адя" за то, что бы устроить армагедон или "Що?" если вы не понимаете о чем я или же вам все равно.
Спасибо, нам очень важно ваше мнение -
Дыа!
Только его, скорее всего, опять нужно будет распространять через ЛС. -
Дыа!
Только его, скорее всего, опять нужно будет распространять через ЛС. -
канал ютуба на что?..
-
канал ютуба на что?..
-
Ну конечно же
@wert000:
"Адя" -
Ну конечно же
@wert000:
"Адя" -
:Bravo: улыбнуло, как всегда)
я попал в кадр, многа раз -
:Bravo: улыбнуло, как всегда)
я попал в кадр, многа раз -
@wert000:
"Адя"
Ну а как иначе то.) -
@wert000:
"Адя"
Ну а как иначе то.) -
Только мувики от Релоадов, только хардкор!
-
Только мувики от Релоадов, только хардкор!
-
Немножко ретроспективы.
Кто хочет пустить слезу или даже расплакаться от ностальгии всем, предлагаю перейти по ссылочке ниже
НЕ НАЖИМАЙ
ЗЫ: есть где то 8 мувиков с тех времено со старого канала, выложил самый самый.