Даггер+катар син
-
Раз уж на то пошло (всмысле дексы)
КуКК - у тебя ее сколько.?
А декс син самый правильный)) :twisted: -
Самый правильный син ето натур крит син(с сс карт)
Я натур крит син и намного сильней аги/декс синов своево левла -
Даггером - потому, что 2 дамаскуса с 3 слотами + 6 сс карт
У дамаскуса максимум 2 слота.
М.б. это Гладиус или (не дай бог) стилето ?У меня уже 2 дагера в которых по 3 сс карты.
What a waste...(с) kitsune
-
@BlackJack:
Самый правильный син ето натур крит син(с сс карт)Я натур крит син и намного сильней аги/декс синов своево левла
не будь излишне самоуверен
-
@BlackJack:
Самый правильный син ето натур крит син(с сс карт)Брррр... как раз натуралам СС карта нафиг ненужна :evil:
-
34 % крита (ну или 68 с катаром) при 99 лак вроде не особо радужно, сс карты лишними не бывают.
-
+2 кобольда , для натурала нужны Юры с 3 противостихийными или противотипными картами ... еще можно сделать вампира <_<
-
От лака крит мелкий.Так что сс непомешает.
Лак на лакидодж годится ну еще +yoyo карты в росари ето ваще куль :lol: -
Хм.. А разве карты в оружии левой руки не действуют? Насколько я читал инфу... Хотя бы на ДатаЗоне... То эффект карт в левой руке действует на оружие в правой... Или я не прав?...
-
@BlackJack:
От лака крит мелкий.Так что сс непомешает.Я со своим ** Лаком бегаю с инфильтратором без сс и критую давольно часто :evil:
-
Я бегал с мамасами и сыпал критами и слево и с правой руки
-
@_КуКК_:
можно! дексовова сина качнуть! тогда можно будет и ножики одеть и катары!! а вот СС тут будут не нужны!кстати к чему стремиться в экипировке для декс-аги сина?
-
У меня уже 2 дагера в которых по 3 сс карты.
АААА!!! Ё МАЁ!!! Я изничтожаю всех SS-овцев и ещё не одной SS карты не нашел... а тут люди тратят их на даггеры?!
-
@KoSJaK:
еще можно сделать вампира <_<
Поподробнее пожалуйста :shock: -
Нет, самый крутой это Perfect dodge син.80 лак+2ёё+2fortune sword+90аги=пи***ц хантерам. Правда огорчает то, что бьют они слабо. Но можно одеть катар, даже без СС карт, крит будет достаточно большой.
Но сам я играю декс эквип крит. Декс нужен любому, чтобы соник даром не пропадал. Ну и лака я чуть-чуть добавил 30, так, чтобы больше крит был. Вообщем статы на 99 левеле будут такими: стр 44 (+6), аги 99 (+10), вит 1, инт 8 (+4), декс 75 (+8 ), лак 30. -
@TriX:
Поподробнее пожалуйста :shock:
3x Hunter Fly cards -
а можно ещё с 2 топорами сделать, а ещё с 2 мечами или с 1 мечом и щитом
-
А где посмотреть какое оружие на каких монстрах при моем билде сколько будет снимать?
-
-
Всем у кого крита много....вот сходите куда спирит всех посылай-(за что ему респект отдельный) и посмотрите ,сколько надо крит чтоб попадать по лак манстром критом 100%....у меня крит будет>>>100%^^
за счёт экипа...а что в аксесуарах это зависит от монстра на которого идёшь...если он критует то ёё,а если нет то кобольты....не льзя один и тот же экип использывать всегда.... у меня пусть и шубки но со всеми элементами которые нашёл(КУПЛЮ АНЖЛИНГ И ГОСТРИНГ КАРТЫ!!!:)))))