Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Запили дверь, водил волков сагом инт дексовым и уверен что были бы руки водить кем угодно можно. Ни на один аргумент ты так и не ответил, но Ты клевый продолжай!
-
Ребята походу совсем упоролись, обсуждать кем и как удобно водить, я хз чего тут можно жестить с билдом монка к примеру, на все случаи жизни есть даш-хил, водила на волках - маленький период из жизни монкоподобного, это не как раньше надо было пол жизни провести на слиперах %) Так что при любом билде на это можно положить болт, и кстати да, как упомяналось можно водить даже инт-декс сагом, это я уже по личному опыту знаю, а не по словам выше
-
Ребята походу совсем упоролись, обсуждать кем и как удобно водить, я хз чего тут можно жестить с билдом монка к примеру, на все случаи жизни есть даш-хил, водила на волках - маленький период из жизни монкоподобного, это не как раньше надо было пол жизни провести на слиперах %) Так что при любом билде на это можно положить болт, и кстати да, как упомяналось можно водить даже инт-декс сагом, это я уже по личному опыту знаю, а не по словам выше
-
Astra1, че мне тебе утверждать? Иди води декс инт сагами, тут уже говорить неочем.
-
Astra1, че мне тебе утверждать? Иди води декс инт сагами, тут уже говорить неочем.
-
Из-за диалога двух меряющихся читать тему стало неинтересно.
-
Из-за диалога двух меряющихся читать тему стало неинтересно.
-
Привет всем. Подскажите стат билд на аги комбо монка.
-
Привет всем. Подскажите стат билд на аги комбо монка.
-
интересует совет по билду монка на ну ГВ...
я вот думал старый добрый спирит?
кто чего скажет .... -
я вот думал старый добрый спирит?
кто чего скажет .... -
100 инт 100 вит
-
100 инт 100 вит
-
@Запили-дверь:
100 инт 100 вит
Тред не читай @ Сразу отвечай?@Neil:
я вот думал старый добрый спирит?Для нубГВ можно вкачать один ооочень старый билд спирита, который был популярен ещё до ввода адвансов:
str 90
vit 90
int 50
dex 90Сейчас такое качается очень просто.
Как бонус: на ГВ переживает свою азуру в 10ый рефлект. -
@Запили-дверь:
100 инт 100 вит
Тред не читай @ Сразу отвечай?@Neil:
я вот думал старый добрый спирит?Для нубГВ можно вкачать один ооочень старый билд спирита, который был популярен ещё до ввода адвансов:
str 90
vit 90
int 50
dex 90Сейчас такое качается очень просто.
Как бонус: на ГВ переживает свою азуру в 10ый рефлект. -
Без 100 сумарной инт простоишь во фризе пока не убьют.
-
Без 100 сумарной инт простоишь во фризе пока не убьют.
-
@Astra1:
Без 100 сумарной инт простоишь во фризе пока не убьют.Марк уже отменили? -)
Чем на нубГВ могут бить таким, что нельзя одеть марк?
Как бы стандартный набор анти-элементов должен быть у каждого чара на ГВ: рыба, пасана, докеби, марк, друид(медуза).Основная задача монка на ГВ - азурить ключевых противников.
-
@Astra1:
Без 100 сумарной инт простоишь во фризе пока не убьют.Марк уже отменили? -)
Чем на нубГВ могут бить таким, что нельзя одеть марк?
Как бы стандартный набор анти-элементов должен быть у каждого чара на ГВ: рыба, пасана, докеби, марк, друид(медуза).Основная задача монка на ГВ - азурить ключевых противников.
-
T13Nemo, прочтите тему про нубгв. А лучше сходите на него разок.
Кемпер написал, что должно быть: 100 инт, 100 вит.