Rogue: где/как качаться?
-
Декс-инт, кач даблами и клейморами в зависимости от мобов. Из шмота оаб и витата, которая стала лучше лечить. В остальном по фиг.
Чейзер должен тащить)
-
Любо аги-стр, в общем сам должен знать что тебе более нра
-
Любо аги-стр, в общем сам должен знать что тебе более нра
-
У бабок убрали скилл, которым они лечили по друиду чтоль? Побегал часик, не заметил, чтоб скастовали его хоть раз.
-
У бабок убрали скилл, которым они лечили по друиду чтоль? Побегал часик, не заметил, чтоб скастовали его хоть раз.
-
Сними друид и тогда заметишь что скилл есть, ток он уже не лечит как раньше...
-
Сними друид и тогда заметишь что скилл есть, ток он уже не лечит как раньше...
-
народ я рога 65 дагерщик, подскажите покачаться лучше?
-
народ я рога 65 дагерщик, подскажите покачаться лучше?
-
какие бы статы у тебя не были сейчас - макси виту.
Сейчас много локаций с мелкими мобами и интересным новым дропом - выбивай рары на покупку шмота - тебе нужен райдрик (или вали мантия) и рассовый щит (орк варриор, скай петит и пеномена), остальной шмот может быть магазинным или с картами. Будет шмот - будешь хорошо водить -
какие бы статы у тебя не были сейчас - макси виту.
Сейчас много локаций с мелкими мобами и интересным новым дропом - выбивай рары на покупку шмота - тебе нужен райдрик (или вали мантия) и рассовый щит (орк варриор, скай петит и пеномена), остальной шмот может быть магазинным или с картами. Будет шмот - будешь хорошо водить -
Где теперь можно качать разбойника 96 лвл соло? Статы сила/аги по 90, декс 70. Есть айс пика, тара, девятихвост в манто. Нету райдрика, пенки.
Обсидианы и порцелио дают уже уничтожающе мало.
-
Где теперь можно качать разбойника 96 лвл соло? Статы сила/аги по 90, декс 70. Есть айс пика, тара, девятихвост в манто. Нету райдрика, пенки.
Обсидианы и порцелио дают уже уничтожающе мало.
-
aristeo239, попробуй аркулусов в данже клока.
хотя если фли позвляет - вполне можно соло ровинов волков и кобольтов геноцидить. -
aristeo239, попробуй аркулусов в данже клока.
хотя если фли позвляет - вполне можно соло ровинов волков и кобольтов геноцидить. -
привет всем,я новичек,хочу подзаработать денег,видел покупают песок с батори,хочу туда попасть и что для этого нужно,ну там шмот и тд,зарание спасибо
-
привет всем,я новичек,хочу подзаработать денег,видел покупают песок с батори,хочу туда попасть и что для этого нужно,ну там шмот и тд,зарание спасибо
-
Привет всем,решил вернутся после длительного перерыва имею рога 92 лвла(голого), где можно подзаработать на шмот что бы пойти бить песок?) И какой щас туда шмотец нужен, кроме ботхори.
Статы
стр 85
аги 89
декс 40 -
Привет всем,решил вернутся после длительного перерыва имею рога 92 лвла(голого), где можно подзаработать на шмот что бы пойти бить песок?) И какой щас туда шмотец нужен, кроме ботхори.
Статы
стр 85
аги 89
декс 40 -
Глад +7 и выше с сантами, батори, бутсы со слаутером, хватит что б не проседать по хп и нормально их фигачить)
30+стр
90+аги
60+декс