Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Ну в качестве пухи для инт сталка наверное лучше всего базеральд, нэ? На каче можно либо колд/файр болтами с сиром/импов. Либо как вариант в патьках, аля визом гастить, ловить.
Про файрбленд какая-то дикость.
На пвп как вариант можно в плаге нинзевский вирлвинд. Фризить по стрипу с синего сигера и лупить по фризу ветром. Либо с болтов под импами, сиромками. -
а есть сейчас применение вотерболу 10 лвл?
похоже, количество шаров у него теперь такое же, как у 5-го. но матк выше. на простых мобов слишком большой расход сп получается.как там в лабе сталки качались?
-
а есть сейчас применение вотерболу 10 лвл?
похоже, количество шаров у него теперь такое же, как у 5-го. но матк выше. на простых мобов слишком большой расход сп получается.как там в лабе сталки качались?
-
Otono, а он снова стал плагиатиться?
-
Otono, а он снова стал плагиатиться?
-
если верить калькулятору, то плагиатиться. а 10лвл откуда взять? с мобов?
-
если верить калькулятору, то плагиатиться. а 10лвл откуда взять? с мобов?
-
@Ч-и Б:
а 10лвл откуда взять? с мобов?
С того же дрейка. -
@Ч-и Б:
а 10лвл откуда взять? с мобов?
С того же дрейка. -
если верить описанию скила, то у 10-ого ватер бола будет (10*10-1) шаров(то есть 99) и матк400%
-
если верить описанию скила, то у 10-ого ватер бола будет (10*10-1) шаров(то есть 99) и матк400%
-
@"Merl":
Otono, а он снова стал плагиатиться?вчера у Дрейка взял
-
@"Merl":
Otono, а он снова стал плагиатиться?вчера у Дрейка взял
-
Нужен ли даггер-сталку Envenom, или из принципа дотащить хай-вора до 50го джоба? /hmm
-
Нужен ли даггер-сталку Envenom, или из принципа дотащить хай-вора до 50го джоба? /hmm
-
В жизни всё пригодится
-
В жизни всё пригодится
-
подскажите фул эквип на боу бб, чтобы комфортно чувствовать себя в аббисе с хп дуэтом
интересует именно весь эквип ) -
подскажите фул эквип на боу бб, чтобы комфортно чувствовать себя в аббисе с хп дуэтом
интересует именно весь эквип ) -
Claire, если делать нефиг можешь брать, я сомневаюсь, что ты его будешь использовать.
LiCeSteR, я думаю надо самому смотреть в чем и как комфортней будет. Да и от статов зависит, надо смотреть под что подгонять шмот.