Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@Мото:
Стоит ли брать 3й реджект или лучше 3 пойнта в бек стаб вкинуть или докачать до 5 в хайде лазить?Кто как думает?
Режект нужен для фарма башни.
Ставим сталка в бг сэте на сакрю, врубаем рефлект и режект.
Мвп убивается само об себя, и не может винганутся, ибо в башнке винг не пашет.
Очень быстрый и легкий способ каждую неделю выбивать до 100кк(при удаче) на небольшую пати. -
кто меня возьмет в башню? ))) И зачем сталк в бг сете? Тройной дамаг чтоль? А сакра выживет если реджект не сработает?
и напиши какая патька нужна для такого способа? -
кто меня возьмет в башню? ))) И зачем сталк в бг сете? Тройной дамаг чтоль? А сакра выживет если реджект не сработает?
и напиши какая патька нужна для такого способа? -
Да мы уже это обсуждали где то .. ну как бы мысли правильные но как то обощенно все... могу предположить что бг сет для большей отдачи урона там же 300 % ,сакра наврное умрет 90% что умрет,но это не наши проблеммы!)
А вабще если шмот пограмонтому подобрать то может что и получица может,сомневаюсь что таким способом можно дойти до конца башни так... до полвинки -
Да мы уже это обсуждали где то .. ну как бы мысли правильные но как то обощенно все... могу предположить что бг сет для большей отдачи урона там же 300 % ,сакра наврное умрет 90% что умрет,но это не наши проблеммы!)
А вабще если шмот пограмонтому подобрать то может что и получица может,сомневаюсь что таким способом можно дойти до конца башни так... до полвинки -
Savierika, танковать мвп хорошо с 5 реджект под сакрой с гвардом 10. Про остальные тонкости не знаю.
-
Savierika, танковать мвп хорошо с 5 реджект под сакрой с гвардом 10. Про остальные тонкости не знаю.
-
А зачем сакре выживать?
-
А зачем сакре выживать?
-
а зачем сакра?
-
а зачем сакра?
-
?
-
?
-
@Wild_Wild:
А зачем сакре выживать?
чтобы выжили остальные.
Сталки, сочувствую, вилд винд откаовал вашу тему -
@Wild_Wild:
А зачем сакре выживать?
чтобы выжили остальные.
Сталки, сочувствую, вилд винд откаовал вашу тему -
Wild_Wild, я тибе скажу пасикрету, что рефлект на мотре пофикшен уже полтора года как
хватит нести чушь во всех топиках и начни уже на мотре играть -
Wild_Wild, я тибе скажу пасикрету, что рефлект на мотре пофикшен уже полтора года как
хватит нести чушь во всех топиках и начни уже на мотре играть -
Я уже достаточно надрочился на 1х.
-
Я уже достаточно надрочился на 1х.
-
Так зачем пишешь-то тут? На своих сферических 1х и пиши. Тут ты даже в качестве генератора лулзов приелся +(