Soul Linker > как одеваться?
-
Добрый день люди.
Сейчас одеваю ФС линкера, ему нужно много, очень много СП. При этом такие показатели как живучесть не суть важны.
чем больше сп тем лучше. Собрал сет морфеуса, он дал приятный буфер сп, хочется продолжить в том же ключе. К сожалению я сильно отстал от жизни, современного шмота. Теперь передо мной стоит вопрос, что одеть линкеру на максимум сп, или хотя бы инт?
Свободны середина-низ головы(думаю там нет ничего полезного за исключением розы, которую я не куплю ибо жаба)
Броня(очень интересно, есть ли броня или карты в броню увеличивающие буфер СП больше чем рода?)
Палка(что лучше носить с упором на сп/инт?)
Щит(проскакивал пост о магической книге, 1 инт, пустяк, а в дело пойдет, есть что то лучше?)
Тапки(думаю взять соху в чем нибудь сильно запоротом, но повторюсь, в современном шмоте не силен, может есть что эффективнее?)линка 65 лвл, выше 50 джоба(80-83 лвл) качаться не будет ибо нечем(не имеет атакующих скиллов, только линки)
-
В середину головы есть cyclop's eye. Но тоже весьма подверженная влиянию жабы штука (50 сп за 16кк) :pardon:
В щит есть вот такая карта, интересная (в плане превосходства над Memory Book по инт) при заточке +8 и выше. Стоит, когда бывает, вроде бы, разумные деньги.То, что с ходу в голову пришло. Тоже могу запросто что-нибудь упустить из современного шмота :pardon:
-
В середину головы есть cyclop's eye. Но тоже весьма подверженная влиянию жабы штука (50 сп за 16кк) :pardon:
В щит есть вот такая карта, интересная (в плане превосходства над Memory Book по инт) при заточке +8 и выше. Стоит, когда бывает, вроде бы, разумные деньги.То, что с ходу в голову пришло. Тоже могу запросто что-нибудь упустить из современного шмота :pardon:
-
Loneliness, Такую карту в щит я для новиса держу(щит еще не наточен)
брать второго циклопа, чтобы линковать новисов в гостинице(90% работы подшефного линкера) душит жаба, честно. -
Loneliness, Такую карту в щит я для новиса держу(щит еще не наточен)
брать второго циклопа, чтобы линковать новисов в гостинице(90% работы подшефного линкера) душит жаба, честно. -
посчитай карат, 2 акцесса на 50сп и морф накидку, мб будет выгоднее полного морф сета
волчонка на 50сп забыл -
посчитай карат, 2 акцесса на 50сп и морф накидку, мб будет выгоднее полного морф сета
волчонка на 50сп забыл -
Keethrax,
считал. невыгодно.
если сейчас невыгодно в пределах сотни СП, то на 80ом лвле уже 200.
да и дороже гораздо.
Посмотрел что на линкера лезет мунлайт даггер, 10% сп в руку лишними не будут. -
Keethrax,
считал. невыгодно.
если сейчас невыгодно в пределах сотни СП, то на 80ом лвле уже 200.
да и дороже гораздо.
Посмотрел что на линкера лезет мунлайт даггер, 10% сп в руку лишними не будут. -
Видимо линкер витдекс. В принципе все уже озвучили из эконом-вещей. Вместо карата я наверное бы лучше одел айам шапку(INT + 1, SP Recovery + 3%) с виллов или элдер виллов, в ноги видарки(+9% сп и хп) или же сохи, в бронь друида(дает 1 инту ), в накидку морфеуса, в акцесы тоже морфейки.
-
Видимо линкер витдекс. В принципе все уже озвучили из эконом-вещей. Вместо карата я наверное бы лучше одел айам шапку(INT + 1, SP Recovery + 3%) с виллов или элдер виллов, в ноги видарки(+9% сп и хп) или же сохи, в бронь друида(дает 1 инту ), в накидку морфеуса, в акцесы тоже морфейки.
-
Для кача и для Линкования Новисов в гостинице, Линкеру до 90 лвла необходимо макс инт и СП, от этого я не снимаю морфиус сета!
после 90 лвла буду одеваться на Декс(много декс) так как Каина с 90 лвл на 7 лвле скила экономит 49% СП затрачимаевого на Эсму!
из эвкипа до 90 лвл морф сет, бронь Хоть пупа, палка у меня арк ванд с 2 некросами(5 инт), щит гвард. на выходе 135 инт(Злой дамаг)
после 90 лвл Раменка, 2х гловы с зеромами, Сурвовер сет с дропсом.
в боты можно егиру или сохи на ваш выбор(я придерживаюсь егиры)PS. Брекфол действует и с посохом в руках. его минус перебивает каст. Его плюс то что он игнорит все виды дамагов проходящих по линкеру(не пробывал только с рефлектом).
-
Для кача и для Линкования Новисов в гостинице, Линкеру до 90 лвла необходимо макс инт и СП, от этого я не снимаю морфиус сета!
после 90 лвла буду одеваться на Декс(много декс) так как Каина с 90 лвл на 7 лвле скила экономит 49% СП затрачимаевого на Эсму!
из эвкипа до 90 лвл морф сет, бронь Хоть пупа, палка у меня арк ванд с 2 некросами(5 инт), щит гвард. на выходе 135 инт(Злой дамаг)
после 90 лвл Раменка, 2х гловы с зеромами, Сурвовер сет с дропсом.
в боты можно егиру или сохи на ваш выбор(я придерживаюсь егиры)PS. Брекфол действует и с посохом в руках. его минус перебивает каст. Его плюс то что он игнорит все виды дамагов проходящих по линкеру(не пробывал только с рефлектом).
-
Abel Netroid,Mage Hat заменяет карат(стоит гораздо дешевле)
Iosif_Stalin,каким макаром ты без еды вытянешь 135 инты?(много декс линкеру просто не к чему :oops: )
мой вариант:
аям(с исилой(заменяет много декс)
Cyclop's Eye(вот те и сп :oops: )
мотр роза(щас дорогая так что сложно добыть :oops: )
силка(чант +3 инт,Baby Desert Wolf Card=4 инт)
визарди стеф в сете со спиритуал рингом(на ранних стадиях можно соул стеф)
если делать с щитом то только с картами против расс либо с картой увеличивающей инт(она очень дорогая,нубам о ней даже думать не стоит)
вариант одноручного арк ванд (некры)
мофр накидка
видарки бутси(по началу,90+ можно и соху,еггиру не пробовал)
аксесы спиритуал ринг (всегда),клип(хорошо бы иметь с собой крими,витату,заменит расход)к лампе можно с осирисомо как)
-
Abel Netroid,Mage Hat заменяет карат(стоит гораздо дешевле)
Iosif_Stalin,каким макаром ты без еды вытянешь 135 инты?(много декс линкеру просто не к чему :oops: )
мой вариант:
аям(с исилой(заменяет много декс)
Cyclop's Eye(вот те и сп :oops: )
мотр роза(щас дорогая так что сложно добыть :oops: )
силка(чант +3 инт,Baby Desert Wolf Card=4 инт)
визарди стеф в сете со спиритуал рингом(на ранних стадиях можно соул стеф)
если делать с щитом то только с картами против расс либо с картой увеличивающей инт(она очень дорогая,нубам о ней даже думать не стоит)
вариант одноручного арк ванд (некры)
мофр накидка
видарки бутси(по началу,90+ можно и соху,еггиру не пробовал)
аксесы спиритуал ринг (всегда),клип(хорошо бы иметь с собой крими,витату,заменит расход)к лампе можно с осирисомо как)
-
max+m, Декс нужен, я полагаю, чтобы перекастовывать новисов эффективнее (там шанс удачного линка и получения статов 1%)
СП надо чтобы меньше денег оставлять в гостинице, инт для буфера СП. -
max+m, Декс нужен, я полагаю, чтобы перекастовывать новисов эффективнее (там шанс удачного линка и получения статов 1%)
СП надо чтобы меньше денег оставлять в гостинице, инт для буфера СП. -
135 инт легко, 99 базовой + 12 джобовой + посох арк ванд (2 некра) 5 инт + морф сет 9 инт + силка 3 инт (свободный слот) +10 блес. 138 инт на выходе, + 10 инт еда, 148 инты вообще, 21 кратность по семерке(МинМАТК) мега дамаг. в таком шмоте СП под 3к. если взять Каину на 7 СП при дамажении бесконечное!
баран умирает с одной ЭсмоКомбы. -
135 инт легко, 99 базовой + 12 джобовой + посох арк ванд (2 некра) 5 инт + морф сет 9 инт + силка 3 инт (свободный слот) +10 блес. 138 инт на выходе, + 10 инт еда, 148 инты вообще, 21 кратность по семерке(МинМАТК) мега дамаг. в таком шмоте СП под 3к. если взять Каину на 7 СП при дамажении бесконечное!
баран умирает с одной ЭсмоКомбы. -
Маленький нубик,я щас говорю о боевом эквипе
Iosif_Stalin,я не уитываю блес