Подскажите...
-
Оплатил 5$ за премиум акк, деньги со чета сняли. Но не вижу ни какой разницы... Команда @revenge не работает, пишет You should be a premeum user... Через сколько происходит авторизация перевода денег? И когда я получу новые возможности?
-
Смотря каким образом ты оплатил через вебмани или почтовым
переводом...сначала например в банк от тебя потом из банка в рупэй а потом спаку в карман
в среднем время на зачасление денег равно одному рабочему дню
в случае с веб мани это у меня произошло за минут 20 -
Веб Мани, уже прошло мин 30...
-
Кстати, а были какие-нибудь сообщения? Или просто появилась возможность использовать бонусы?
-
Вдумчиво прочитай:
Оплата производится через систему RuPay. После входа в «member-zone», заполнения формы с желаемым периодом игры в качестве premium игрока, клиент перенаправляется на страницу системы RuPay, где следует выбрать способ оплаты. Далее существует два варианта оплаты для удобства клиента: либо клиент осуществляет платеж через кнопку «оплатить» в системе RuPay (в этом случае платеж будет зачислен в систему RuPay моментально), либо вводит реквезиты и примечание с номером счета вручную в клиенте системы WebMoney (в этом случае платеж будет зачислен в систему RuPay в течение одного банковского дня).
У тебя кстати в самом то кошельке есть деньги?
и еще в рупее деньги могут осидать по часа 2....
так что не суетись и будет тебе счастье :twisted: -
Только сегодня активировал карточку на 10 Вмз, все оплатил, стало 4.96 вмз. 5 оплата 0.4 перевод. Не буду суетится буду надеятся
-
Так сообщения были какие, или просто стали доступны бонус возможности?
-
Сообщение типа:
Дисконект фром сервер и перезайдите заново чтоб заюзать премиум сервис вот так то. -
Млин счастливый, ладно щас уезжаю, надеюсь как весрнусь все будет в норме