Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Короче до первого пала или профа... сейчас подавляющая часть палов бить тебя будет только пресурами, потому что у них ниче больше нет, ты пару раз шч кинешь и сядешь. В билде реген по 9 - это не айс) на аренах магни не пашет, так что хз, поты что ли есть будешь?
-
так у меня преша тоже есть кажись)
-
так у меня преша тоже есть кажись)
-
Не советую брать меньше 90 вит.
Тебе его всё таки доолго качать, одно из лучших сейчас мест кача это морок, туда с 80 вит вход закрыт, постоянные статусы, с которыми водить не возможно.
Даже с 90 вит там статусят, приходится добивать едой или фабрами.И я бы всё таки сделал хотя бы 4 нитку, с 4 себя гоораздо увереннее чувствуешь как сакра чем с 3.
-
Не советую брать меньше 90 вит.
Тебе его всё таки доолго качать, одно из лучших сейчас мест кача это морок, туда с 80 вит вход закрыт, постоянные статусы, с которыми водить не возможно.
Даже с 90 вит там статусят, приходится добивать едой или фабрами.И я бы всё таки сделал хотя бы 4 нитку, с 4 себя гоораздо увереннее чувствуешь как сакра чем с 3.
-
О! Хорошо, что про нитку вспомнили. Давно зрел вопрос, все задать забывал :D.
Много раз замечал, что отбегая достаточно далеко, нитка пропадает. Когда возвращаю норм ренж, появляется но не всегда продолжает работать. С чем это связанно ? -
О! Хорошо, что про нитку вспомнили. Давно зрел вопрос, все задать забывал :D.
Много раз замечал, что отбегая достаточно далеко, нитка пропадает. Когда возвращаю норм ренж, появляется но не всегда продолжает работать. С чем это связанно ? -
пока был далеко подсакруемый получил дамаг
-
пока был далеко подсакруемый получил дамаг
-
Не считать стр под кратность щита? ололо? шч с торни или вальки? ололо? Свитчить щиты не проблема.
По аспд, ты аспд считал под торни и ХоБ? Если нет, то считай под них.
Ну и про инту готт прав. Сп бывает не хватает, при том что у меня тоже не 1 инт.
В общем можно что-то по типу
58стр
32аги (177аспд в сете, 179 с кастом)
41инт
72декс
85вит -
Не считать стр под кратность щита? ололо? шч с торни или вальки? ололо? Свитчить щиты не проблема.
По аспд, ты аспд считал под торни и ХоБ? Если нет, то считай под них.
Ну и про инту готт прав. Сп бывает не хватает, при том что у меня тоже не 1 инт.
В общем можно что-то по типу
58стр
32аги (177аспд в сете, 179 с кастом)
41инт
72декс
85вит -
40+ инт ради сп брать имхо перебор, я сторонник того чтобы либо брать инт либо нет. (пал без хила должен жрать, либо он самоубивающаяся тумба)
30аги для ритуала тоже печально помоему.
поднял бы либо аги либо стр за счет инты, то что можно решить расходом нестоит вкладывать в билд. -
40+ инт ради сп брать имхо перебор, я сторонник того чтобы либо брать инт либо нет. (пал без хила должен жрать, либо он самоубивающаяся тумба)
30аги для ритуала тоже печально помоему.
поднял бы либо аги либо стр за счет инты, то что можно решить расходом нестоит вкладывать в билд. -
Есть на пале 30+ инты... Реген иногда помогал, но сейчас бы не стал брать)
-
Есть на пале 30+ инты... Реген иногда помогал, но сейчас бы не стал брать)
-
А если он как Готт, не жрет на арене?)
-
А если он как Готт, не жрет на арене?)
-
Еще можешь декс порезать, потому что тебе оно вообще не понадобится, ты же не на гв пресуры и сакру кидать собрался.
А по поводу инты - это точно того стоит, а уподобляться жрущим свиньям, надеяться на поты, быть от этого зависимым, ну это дело каждого.
-
Еще можешь декс порезать, потому что тебе оно вообще не понадобится, ты же не на гв пресуры и сакру кидать собрался.
А по поводу инты - это точно того стоит, а уподобляться жрущим свиньям, надеяться на поты, быть от этого зависимым, ну это дело каждого.
-
Если как Гот, то блесс и магни считать надо)