Рунинг как оно работает?
-
@"KNlGHT":
Помимо 10 стр и 100 атак, на сколько я знаю, при активированном эффекте от ранинга, стар глад получает 20% уворота(Break Fall) от ближних атак, без него Break Fall защищает, с тем же шансом 20%, тока от дальних.
Если лвл спринта 7й и более. -
Лаг или нет, но раннинг иногда срабатывает у Соуллинка, не связано ли это со скиллом Break Fall? Вернее с уворотом от ближних атак, либо это просто баг,лаг...
-
Лаг или нет, но раннинг иногда срабатывает у Соуллинка, не связано ли это со скиллом Break Fall? Вернее с уворотом от ближних атак, либо это просто баг,лаг...
-
проверь надет ли акцесс Ring of Minor Spirits, он же lesser elemenal ring(вроде так)
он как раз дает автокаст ранинга -
проверь надет ли акцесс Ring of Minor Spirits, он же lesser elemenal ring(вроде так)
он как раз дает автокаст ранинга -
Abel Netroid, Не дает( Только активирует ,но ты никуда не бежишь.Могут появицца следы как от чейза и ранинга,но не больше(
-
Abel Netroid, Не дает( Только активирует ,но ты никуда не бежишь.Могут появицца следы как от чейза и ранинга,но не больше(
-
вообще-то дает, ты точно бежишь(проверял пару недель назад)
возможно никуда не бежал по причине наличия препятствия на своем пути в виде игрока/моба или еще чего. -
вообще-то дает, ты точно бежишь(проверял пару недель назад)
возможно никуда не бежал по причине наличия препятствия на своем пути в виде игрока/моба или еще чего. -
Даже не отскакивает назад.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=89&t=125328&p=1969677&hilit=Ring+of+Minor+Spirits#p1969677">viewtopic.php?f=89&t=125328&p=1969677&hilit=Ring+of+Minor+Spirits#p1969677</a><!-- l --> -
Даже не отскакивает назад.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=89&t=125328&p=1969677&hilit=Ring+of+Minor+Spirits#p1969677">viewtopic.php?f=89&t=125328&p=1969677&hilit=Ring+of+Minor+Spirits#p1969677</a><!-- l --> -
забавно.....я оставлял химика до фикса афккача и он бегал и скакал
в любом случае дождемся ответа Takezo, на счет того что было на нем одето. -
забавно.....я оставлял химика до фикса афккача и он бегал и скакал
в любом случае дождемся ответа Takezo, на счет того что было на нем одето. -
Случайно поставил спринт на доп клавиши, и бегаешь когда крутишь экран?)
-
Случайно поставил спринт на доп клавиши, и бегаешь когда крутишь экран?)