Предложение снова вернуть рейтинг дуель.
-
почитал темку, ухты я тут с старого акка отписывал, так вот рейтинг дуель эта была такая фишка заходишь на полянку, тебе кросик кидает дульку и говорит "дай тестану", кидает тебе баганный сбр в 100500к, получает жалкий кусок рейтинга и убегает с криками "УРААА!! Я ЗАРАБОТАЛ ПЫВЫПЕ РЕЙТЕНГ!11 я ОЧЕНЬ КРУТ11"
-
@"СлиМъ":
Запили дверь, ты помнишь что такое рейтинг дуэль?
Своим постом кемпер показал, что нет :pardon: -
@"СлиМъ":
Запили дверь, ты помнишь что такое рейтинг дуэль?
Своим постом кемпер показал, что нет :pardon: -
ну и +невозможность поедания потов но это уже как собаке пятая нога
-
ну и +невозможность поедания потов но это уже как собаке пятая нога
-
рейтинг дуэль применялась для выявления "как бэ бога пэвепэ" в рамках дуэли двух человек, которые опасаются что могут возникнуть какие либо помехи. Рейтинг тут не причем. то что ты писал про поляну выше прокатит и с обычной /duel
Бывали случаи поедания в тихую некоторыми "папками", суть этой команды - дуэль без потов и помех. -
рейтинг дуэль применялась для выявления "как бэ бога пэвепэ" в рамках дуэли двух человек, которые опасаются что могут возникнуть какие либо помехи. Рейтинг тут не причем. то что ты писал про поляну выше прокатит и с обычной /duel
Бывали случаи поедания в тихую некоторыми "папками", суть этой команды - дуэль без потов и помех. -
Хоть и дуэли постепенно сходят на нет, вернуть такую возможность все же думаю стоит.
Конечно без ПвП рейтинга название потеряет смысл, но что мешает назвать по другому? -
Хоть и дуэли постепенно сходят на нет, вернуть такую возможность все же думаю стоит.
Конечно без ПвП рейтинга название потеряет смысл, но что мешает назвать по другому? -
Смысл именно в возможноти .
Как команда будет называться , дело вообще не важное .
В название темы присутствует "рейтингдуэль" , только потому ,что
зачем придумывать велосипед , когда на нём 5 лет катались .
Настоящего ПвПшника вообще мало волнует рейтинг . Главное доказать делом . -
Смысл именно в возможноти .
Как команда будет называться , дело вообще не важное .
В название темы присутствует "рейтингдуэль" , только потому ,что
зачем придумывать велосипед , когда на нём 5 лет катались .
Настоящего ПвПшника вообще мало волнует рейтинг . Главное доказать делом .