ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЗАНОВО!
-
Дисконект...
ВЫ запускаете рагнарек и - аккаунт есть а персов нет....
ВЫ непонимаете что произашло, но решаетесь создать новайса...
ВЫ входите в игры и... вокруг одни новайсы ВСЕ НОВАЙСЫ
ВЫ начали спрашивать что случилось... как оказалось был РАГНАРОК ..
или проще сказать сервер обнулили!!!
Все начинают играть новайсами...
никаких хай левелов никаких синов визов хантеров(пока что) -
не пугай так
-
В вариантах не хватает "Создатель этой тупой голосовалки является [censored] [censored], [censored] [censored] на[censored], о чем имеет справку из соответствующего медицинского учреждения"
-
Хоть я и не совсем хай левел, но на серваке почти с "самого начала" веселоб было. я представляю глаза тех хай левелов которые успели воспользовацца "пережитками начала" как то покупка эмпериума, шмоток для 2 класса профессии, ресет гёрлой и др. Если честно то я бы наверное уржался б над ними :lol: , хотя сам лишилсябы тоже ОЧЕНЬ НЕМАЛОГО :lol: но все равно былоб весело :lol:
-
Такие идеи не поддерживаю... Но если надо - значит надо
-
фулл вайп сервера практикуется либо на очен хреновых шардах типа оскома или ещё где, либо по заверншении тестового периода..
а делается он из-за ленивасти тамошнего стаффа, которому в падлу в ручную почистеть мир от пары тройки десятков милионов айтемов, чтобы разгрузить сервак, или же при возникновении какого либо бага , на котором люди успевают наварить кучу денег, то вместо поиска и наказания преступников делают нехилый аткат на пол месяцаесли игра в дальнейшем станет платной, пусть и не на ивсе 100%, но тогда угоза вайпа разубедит людей плотить, как так в платной игре те играеш , играеш, плотиш за своё удовольствие и вдруг на тебе... вайп батеньки...
-
Mage Banl тебе за эту идею кое-что дадут Затем догонят и еще дадут
мне пофиг, я 1 джоб, но думаю те, кто прокачался до 96 левела оценят твою идею ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
А я согластна надо заново начинать ньюбы всеравно остануться ньюбами.А хай леволы которые умеют качаться прокачаются достаточно быстро.3 дня и ты хант 70.7 дней и ты круз 70 и т. д.
Читерские баги которые были в начале убрали а чебуреки которые ими пользовались остались получаеться неравенство.Я за рестарт!!! -
Лучше почистить тех чебуреков, а не ломать всем жизнь..
-
Но-но. Потише там с идеями
Я за своего любовно выпестованного руга на шнурки порву =))))) -
Хотел бы я посмотреть на это зрелище :roll:
Хотя впринципе можно сделать вайпик.....
-
за вайп могут кричать токо начинающие. есть папь , он качался старался, выбивал шмот.. а тут приходит вася пупкин и говорит мне не нравиться то папь выше меня левелом давайте сделаем вайп, а о папе вы подумали? а что будет через месяц када вы все прокочаетесь и придёт вася пупкин джуниор... он предложит делать новый вайп и вы его сделаете? вайп отпугнёт 30% игроков, да и у вас будут порой зарадываться смутные сомнения а не вайпнут ли карты на которые я потратил полтора месяца...
вайп или не вайп это не вопрос для администрации и ваши за и против тут ничего не решат, его не будет имхо
-
Чебурек...
А правда что в Диабле вайп регулярно раз в квартал?
-
А разве щас сервер находиться не в тестовом состоянии? Ведь некоторые скиллы неработают или работают неправельно!
-
А где вариант "Этот опрос сосёт?" ЖЖ
-
фантазеры...в оффтоп...
-
Нахер вайп...На Кол предлагальщиков...
-
Незя. Ещё Гравити спрайт такой не придумала, чтоб с колом в заднице ходить.
-
@Milly:
А я согластна надо заново начинать ньюбы всеравно остануться ньюбами.А хай леволы которые умеют качаться прокачаются достаточно быстро.3 дня и ты хант 70.7 дней и ты круз 70 и т. д.Читерские баги которые были в начале убрали а чебуреки которые ими пользовались остались получаеться неравенство.Я за рестарт!!!
Вот умора ... круз 70лвл за 7 дней ... ню-ню ...
-
kitsune Добавлено: Сб Июл 24, 2004 2:39 pm Заголовок сообщения:
А где вариант "Этот опрос сосёт?" ЖЖ
kitsune из всех постов что ты писал это первое прочитаное МНОЙ где ты проявил агресию и несдержаность!
Успокойтесь это только опрос который никак не повлеяет....