Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Друзья, если не можете сказать ничего дельного не стоит мучать клавиатуру;)
P.S Если в билде есть неточность, или несоответствие с параметрами данного сервера, прошу указать...Ну или дати ссылку где про это пишут))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/oldwiki/Stats">http://irowiki.org/oldwiki/Stats</a><!-- m -->
начни отсюда -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/oldwiki/Stats">http://irowiki.org/oldwiki/Stats</a><!-- m -->
начни отсюда -
Maxwell_X, с точки зрения статов - билд соу соу.
просто шмот веселит -
Maxwell_X, с точки зрения статов - билд соу соу.
просто шмот веселит -
Keethrax
спс. почитаю)
archer
Что не так со шмотом, поясни ) -
Keethrax
спс. почитаю)
archer
Что не так со шмотом, поясни ) -
@Maxwell_X:
Что не так со шмотом, поясни )да собственно все, начиная от айтемов и использованных карт и, заканчивая заточкой. -
@Maxwell_X:
Что не так со шмотом, поясни )да собственно все, начиная от айтемов и использованных карт и, заканчивая заточкой. -
@Maxwell_X:
Что не так со шмотом, поясни )да собственно все, начиная от айтемов и использованных карт и, заканчивая заточкой.
А что по твоему должно бить у Сталкера из итемов и карт, при таком билде, и такой направленности.И что конкретно не так с тем набором что у меня?) -
@Maxwell_X:
Что не так со шмотом, поясни )да собственно все, начиная от айтемов и использованных карт и, заканчивая заточкой.
А что по твоему должно бить у Сталкера из итемов и карт, при таком билде, и такой направленности.И что конкретно не так с тем набором что у меня?) -
Maxwell_X, тебя любой мало-мальски сильный моб вынесет с одного удара, неговорю уже о магии.
я мог бы еще понять шмот на аспд, но шмот на фли и додж - это просто трололо.
тут даже говорить не о чем.
это примерно, как сакру одевать в макс деф. -
Maxwell_X, тебя любой мало-мальски сильный моб вынесет с одного удара, неговорю уже о магии.
я мог бы еще понять шмот на аспд, но шмот на фли и додж - это просто трололо.
тут даже говорить не о чем.
это примерно, как сакру одевать в макс деф. -
Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.
Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?
Может Vit довести до 10.? -
Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.
Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?
Может Vit довести до 10.? -
Трололо это mage hat на сталке, слот у fricco shoes и арендуемых аксессов.
-
-
@Maxwell_X:
Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?Может Vit довести до 10.?
я думаю, банальная практика. даже на вашем хайрейте безмерно вас просвятит.
просто побегайте -
@Maxwell_X:
Ну и что тогда одевать?Я так понял, что стоит карты на сопротивление урону искать, от стихий например.Какой тогда лучше кинжал использовать, Grimtooth судя по свойству, не подходит?Может Vit довести до 10.?
я думаю, банальная практика. даже на вашем хайрейте безмерно вас просвятит.
просто побегайте -
@"NoWAYouT":
Ну Blue Mage hat я ставил чтоб уворот повысить.+2Agi и +5Flee ка никак.Но раз Сталкєру флее в таком обёме не надо, буду менять.
Со слотом в Fricco shoes это да, не заметил(
Про орендуємыє аксессуары я не знал (теперь понял, это те, после которых буква R стоит в калькуляторе).Да и то что они без слотов только сейчас заметил, как то не привык ещё калькулятором пользоватся...Спасибо за то что указал на ошибки :good:
archer
О пользе практики я не спорю, но зачем наступать на те же грабли что и другие, когда можно спросить у других где эти грабли лежат)))?
Вы уже второй человек который говорит мне про "хайрейт сервер" на котором я играю, но я играю здесь, на МОТР.
На других серверах не играл, и не намерян.