Сколько в вас влезит пивасика?
-
Мне литра так 2,5 - 3 хватает.
А если на голодный желудок бухать то и 2-х литров нормасик будет
С другом сессию закрыли когда так по 8 литров где то в каждого влили- Щас вот снова сессия началась....посмотрим !!
-
.
-
.
-
Когда учился в мед. универе, был случий что пили целый день и всю ночь, когда начали считать пустую тару выяснилось, что за 24 часа випили 54.5 л на 3 человек. Нормально так посидели.
-
Когда учился в мед. универе, был случий что пили целый день и всю ночь, когда начали считать пустую тару выяснилось, что за 24 часа випили 54.5 л на 3 человек. Нормально так посидели.
-
у нас в городе по вескресеньям в баре Патрик пива по цене одного 35 крон) (105 рублей) и как то ставарищем на скорость пили в итоге....ничья он 9 кружек и я 9 ) все залпом
-
у нас в городе по вескресеньям в баре Патрик пива по цене одного 35 крон) (105 рублей) и как то ставарищем на скорость пили в итоге....ничья он 9 кружек и я 9 ) все залпом
-
@Evil666:
9 кружек залпом
врёшь -
@Evil666:
9 кружек залпом
врёшь -
:DD Илюнь Nice
-
:DD Илюнь Nice
-
Ровно столько ,сколько позволяет вместимость желудка после принятия пищи и сопутствующих посиделкам напитков повыше градусом
-
Ровно столько ,сколько позволяет вместимость желудка после принятия пищи и сопутствующих посиделкам напитков повыше градусом
-
в районе двух литров
-
в районе двух литров
-
0.33 часа за 2 осилю :x
-
0.33 часа за 2 осилю :x
-
Максимум 2 литра Но при этом, чувствую себя хомяком в микроволновке)
-
Максимум 2 литра Но при этом, чувствую себя хомяком в микроволновке)
-
50гр.