Прокачка хантеров и снайперов.
-
Я думаю, с хп на иче - самое оно на хиллвиндов посылать.
Валер4ик, давайте поподробнее, билд/шмот хунта, большой ли хп. А то мест дофига, но в том же аббее 70 хп не отсапортит одного хунта.
-
до 85-90 - хилвинды(с земляным) или стинги(с огеным луком)
на 90+ можно выкачиваца в аббее, несколько вариантов:- я бегал так дуэтом хп, били по 200 в 5 в рыло, на иче выйдет 400. если честно кач очень не приятный, т.к. 3-4 моба - уже доставляют неприятности и приходица усиленно трапить. зато вдвоём и с книгой получица около 500-600 в 5.
- к первому варианту можно добавить профа - он даст вам + 50% к экспе + книга, я думаю 800 в 5 будет более чем реально.
- если хант очень хорошо дамажит(ПХ+отличный эквип) - то можно брать в пати еще 2х хантов, и идти на иче.
За счет того что моба атакуют разные люди - экспы давать он будет больше, ну а сильный дамагер урвет свой кусок экспы из пати, получица 400-600 в 5. Добавьте сюда книгу и будет стабильно 600-700 в 5 )
з.ы. пробовал всё кроме второго варианта, лично я склоняюсь к 3 и 2-му
-
до 85-90 - хилвинды(с земляным) или стинги(с огеным луком)
на 90+ можно выкачиваца в аббее, несколько вариантов:- я бегал так дуэтом хп, били по 200 в 5 в рыло, на иче выйдет 400. если честно кач очень не приятный, т.к. 3-4 моба - уже доставляют неприятности и приходица усиленно трапить. зато вдвоём и с книгой получица около 500-600 в 5.
- к первому варианту можно добавить профа - он даст вам + 50% к экспе + книга, я думаю 800 в 5 будет более чем реально.
- если хант очень хорошо дамажит(ПХ+отличный эквип) - то можно брать в пати еще 2х хантов, и идти на иче.
За счет того что моба атакуют разные люди - экспы давать он будет больше, ну а сильный дамагер урвет свой кусок экспы из пати, получица 400-600 в 5. Добавьте сюда книгу и будет стабильно 600-700 в 5 )
з.ы. пробовал всё кроме второго варианта, лично я склоняюсь к 3 и 2-му
-
Берем ХП с гармом, ОАБ с винд чантом, смоки, и идем в юп АШить.
1кк в 5 думаю будет без всяких книг и дабл мобов, ну а... -
Берем ХП с гармом, ОАБ с винд чантом, смоки, и идем в юп АШить.
1кк в 5 думаю будет без всяких книг и дабл мобов, ну а... -
3 аш чтобы убить всех венату, 4 аш чтобы убить водных
1кк\5? ну ну -
3 аш чтобы убить всех венату, 4 аш чтобы убить водных
1кк\5? ну ну -
Ой, а сины убивают с 1-го грима.
ХП собрал, начал танчить, жрёт поты, мы сразу же стреляем, не ждем пока все зафризятся.
Как будто я так никогда никого не качал, и вообще полный нуп. -
Ой, а сины убивают с 1-го грима.
ХП собрал, начал танчить, жрёт поты, мы сразу же стреляем, не ждем пока все зафризятся.
Как будто я так никогда никого не качал, и вообще полный нуп. -
сину не надо хайдиться после каждого грима
-
сину не надо хайдиться после каждого грима
-
Интересно. Надо будет попробовать в юп сходить. А то на 95 лвл аббей уже "приелся"
-
Интересно. Надо будет попробовать в юп сходить. А то на 95 лвл аббей уже "приелся"
-
Попробуй, только пусть хп ставит неск СВ, на тебя и рядом с тобой. А то загрузут.
-
Попробуй, только пусть хп ставит неск СВ, на тебя и рядом с тобой. А то загрузут.
-
А какие еще места кача подскажите? 95 лвл хант
-
А какие еще места кача подскажите? 95 лвл хант
-
Декс\инт ханты сейчас нужны где нибудь на каче? Подаблить там, птичку покидать. Давно не играл))
-
Декс\инт ханты сейчас нужны где нибудь на каче? Подаблить там, птичку покидать. Давно не играл))
-
Добрый день! Недавно начал играть в РО, создал ханта, сейчас 71 лвл качаю только аги и декс они сейчас по 70 вкачаны, вот вопрос к вам уважаемые игроки, что качать дальше аги или декс, или может надо вкачать лак или инт, из шмота сейчас ничего особого нету..помогите пожалуйста советом!! Буду очень благодарен!