Assassin: где/как качаться?
-
StalkerMusic, ну качал все и понемножку
дексы конечно сильно переборщил, а в приципе жизнеспособный билдпока можешь купить инфиль и идти в рашель гримить ванберков с исилами
-
Вводные данные:
Нат крит 88 уровня.
str 56
agi 95
dex 12
luk 50
(Базовые)
Есть Morrigane's, есть Thief's card set (Sunflower hearpin, Thief clothes [1]+3str Porcellio, Pirate dagger, Angel wing ears).
Есть все 4 элем катара +5 [3] Paper, 2xSS. Есть броньки с Pasana/Swordfish/Bathory.С моей ловкостью и силой качаться гримом как-то совсем грустно
Есть ли локации для мили кача, по экспе не сильно отстающего от грим кача? (пусть даже и более дорогого)
Интересуют зоны как для соло кача так и для кача вдвоем с пристом. -
Вводные данные:
Нат крит 88 уровня.
str 56
agi 95
dex 12
luk 50
(Базовые)
Есть Morrigane's, есть Thief's card set (Sunflower hearpin, Thief clothes [1]+3str Porcellio, Pirate dagger, Angel wing ears).
Есть все 4 элем катара +5 [3] Paper, 2xSS. Есть броньки с Pasana/Swordfish/Bathory.С моей ловкостью и силой качаться гримом как-то совсем грустно
Есть ли локации для мили кача, по экспе не сильно отстающего от грим кача? (пусть даже и более дорогого)
Интересуют зоны как для соло кача так и для кача вдвоем с пристом. -
сб, турт, нииф, последние 2 с пристом.
-
сб, турт, нииф, последние 2 с пристом.
-
Всем привет)
Подскажите, ради бога, где качаться)str 66+10
agi 55+13
vit 15+2
int 10+2
dex 30+4
luk 1Hit 102 Def 27+17 Flee 196+1 Aspd 170 c аваком
+4 hot-blooded headband
+4 thief clothes с пупой
+7 manteau с виспером
+4 shoes of germes (+2 аги)
2 клипа с tarouОружие:
+8 jur с 3-мя орк-леди
+5 огненный катар с 2-мя skel worker card и 1 sidewinder card
+7 jamadhar с sidewinderВ итоге хотел качаться на слипах, но силенок не хватает, бьют сильно, да и хит небольшой =(
Ребят, куда идти? Или можно что-то купить, чтобы со слипами нормально расправляться? Я в деньгах только ограничен немного (до 8-10кк могу потратить). Рад буду вашему ответу -
Всем привет)
Подскажите, ради бога, где качаться)str 66+10
agi 55+13
vit 15+2
int 10+2
dex 30+4
luk 1Hit 102 Def 27+17 Flee 196+1 Aspd 170 c аваком
+4 hot-blooded headband
+4 thief clothes с пупой
+7 manteau с виспером
+4 shoes of germes (+2 аги)
2 клипа с tarouОружие:
+8 jur с 3-мя орк-леди
+5 огненный катар с 2-мя skel worker card и 1 sidewinder card
+7 jamadhar с sidewinderВ итоге хотел качаться на слипах, но силенок не хватает, бьют сильно, да и хит небольшой =(
Ребят, куда идти? Или можно что-то купить, чтобы со слипами нормально расправляться? Я в деньгах только ограничен немного (до 8-10кк могу потратить). Рад буду вашему ответу -
В рашеле на каком этаже лучше всего гримить? И скоко удавалось вкачать в 6 минут?
-
В рашеле на каком этаже лучше всего гримить? И скоко удавалось вкачать в 6 минут?
-
Erizo, на 1.
-
Erizo, на 1.
-
Куда кроме юпа еще можно сходить с хп(найм) и брать 1-1.5кк экспы в 6. Син 75ый лвл, руки пока не вкачены.
-
Куда кроме юпа еще можно сходить с хп(найм) и брать 1-1.5кк экспы в 6. Син 75ый лвл, руки пока не вкачены.
-
Никуда вроде. Жирная экспа для 75лвла. А на анолианах лучше наверное со сказкой и книгой.
-
Никуда вроде. Жирная экспа для 75лвла. А на анолианах лучше наверное со сказкой и книгой.
-
Попробовал кач в рашеле и в сфинке на 5ом, хита не хватает при 32+6 декс, стоит ли поднять до 42 декс своих или потерпеть до хай лвлов, а до этого момента одеться в шмот на декс/хит? На лампе хотелось бы видеть 99(91)+стр 91(99)+аги 32+8 декс.
-
Попробовал кач в рашеле и в сфинке на 5ом, хита не хватает при 32+6 декс, стоит ли поднять до 42 декс своих или потерпеть до хай лвлов, а до этого момента одеться в шмот на декс/хит? На лампе хотелось бы видеть 99(91)+стр 91(99)+аги 32+8 декс.
-
говорят еще не плохо в абисе експа идет синам но сам лично хз, имхо 32+ декс ересь всю жизнь с мумками, лучше подними ее за счет стр и да считать сину пвм статы на 99 лвл бред ибо когда он будет 99 ты пойдешь морфаться, а не качаться.
-
говорят еще не плохо в абисе експа идет синам но сам лично хз, имхо 32+ декс ересь всю жизнь с мумками, лучше подними ее за счет стр и да считать сину пвм статы на 99 лвл бред ибо когда он будет 99 ты пойдешь морфаться, а не качаться.
-
На ком там в абисе экспа идет? На старом эмуляторе еще качались, потому что мобы с грима не разбегались, и то мумки требовались.