МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Hz x_X, вит и декс
-
LisandreL какую любовь к дексе ?о_О
я вообще обожал и боготворил :%) своего вит\инт приста- он был вообще без дех,но ФС
тут же разговор про ТУ билд где полезность фена близка к 0 , в связи с тем ,что из за медленного каста ,мобы будут подходить и цеплять,а это сильно портит жизнь и показатели экспы...
не совсем понял твою фразу про агильников...
может аги инт дех билды и будет норм кач на анубах ,предварительно блеснув их,а остальные мобы и так будут мазать....
но это изврат... :%)@"LisandreL":
Присты боятся ренжей... видимо без пневму не качали.
ты прикидываешься? или специально извращаешь мысли?
если вокрег тебя стоят 6 ренжей и 1 милишник ,то логичнее пнуть его ТУ и надеяться что он сдохнет,а если ты сразу поставишь пневму ,то он просто подойдёт к тебе и не даст толком ни 1 ТУ пустить (тут уж или ты отбегаешь от него -выходя из пневмы или винг)
даже если ты со своим любимым феном ,мили зомби тебе так насуёт ,если у тебя с 1 раза ТУ не пропрёт ,да ещо и пара ренжей тебе скилами добавят...
да и вообще, оказавшись в толпе замбей я предпочитаю вмазать ТУ и нажать винг,опыт ка к никак... -
LisandreL какую любовь к дексе ?о_О
я вообще обожал и боготворил :%) своего вит\инт приста- он был вообще без дех,но ФС
тут же разговор про ТУ билд где полезность фена близка к 0 , в связи с тем ,что из за медленного каста ,мобы будут подходить и цеплять,а это сильно портит жизнь и показатели экспы...
не совсем понял твою фразу про агильников...
может аги инт дех билды и будет норм кач на анубах ,предварительно блеснув их,а остальные мобы и так будут мазать....
но это изврат... :%)@"LisandreL":
Присты боятся ренжей... видимо без пневму не качали.
ты прикидываешься? или специально извращаешь мысли?
если вокрег тебя стоят 6 ренжей и 1 милишник ,то логичнее пнуть его ТУ и надеяться что он сдохнет,а если ты сразу поставишь пневму ,то он просто подойдёт к тебе и не даст толком ни 1 ТУ пустить (тут уж или ты отбегаешь от него -выходя из пневмы или винг)
даже если ты со своим любимым феном ,мили зомби тебе так насуёт ,если у тебя с 1 раза ТУ не пропрёт ,да ещо и пара ренжей тебе скилами добавят...
да и вообще, оказавшись в толпе замбей я предпочитаю вмазать ТУ и нажать винг,опыт ка к никак... -
С эквипом, который описан выше вообще не вижу проблем в танковании 1 зомби оО
ну если соник вмажет случайно конечно немного опасно, если кайри нету, но можно пару пневм поставить, отбежать на 5 клеток, что бы ренжи скиллами не били и размочить всех, начиная и правда с милишника ~_^
(ТУ пристом сам не играл, но с ГК пару раз по аббею бегал) -
С эквипом, который описан выше вообще не вижу проблем в танковании 1 зомби оО
ну если соник вмажет случайно конечно немного опасно, если кайри нету, но можно пару пневм поставить, отбежать на 5 клеток, что бы ренжи скиллами не били и размочить всех, начиная и правда с милишника ~_^
(ТУ пристом сам не играл, но с ГК пару раз по аббею бегал) -
KuziaHP, ты видел в аббее одного зомбика?
-
-
KuziaHP я описал ИДЕАЛЬНУЮ ситуацию...
как ты отбежишь на 5 клеток если тебя ОКРУЖИЛИ ренжи-только по пневме если,а их ставить надо...вобщем да тут уж практика .... :good:
да я переживаю даже 2 соника сходу и пару ударов.... но поверь-ты тупо теряешь в опыте ,если пытаешься стоя на месте бить (он сбивает каст)опять же практика(сам бы тоже не поверил,если бы не играл :good: )
ну и всё же 42 моих% тоже не самый плохой шанс и частенько всё идет по хорошей схему и получаеться 400 в 6
а вот кари у этого приста как проходное 4-ое ,у меня СВ 7
билд очень своеобразный,но играбельный.....
ГК тру особенно в абее ,только вот они вообще перевелись сейчас...
П.С. Антошка спс за то что потдержал :good: -
KuziaHP я описал ИДЕАЛЬНУЮ ситуацию...
как ты отбежишь на 5 клеток если тебя ОКРУЖИЛИ ренжи-только по пневме если,а их ставить надо...вобщем да тут уж практика .... :good:
да я переживаю даже 2 соника сходу и пару ударов.... но поверь-ты тупо теряешь в опыте ,если пытаешься стоя на месте бить (он сбивает каст)опять же практика(сам бы тоже не поверил,если бы не играл :good: )
ну и всё же 42 моих% тоже не самый плохой шанс и частенько всё идет по хорошей схему и получаеться 400 в 6
а вот кари у этого приста как проходное 4-ое ,у меня СВ 7
билд очень своеобразный,но играбельный.....
ГК тру особенно в абее ,только вот они вообще перевелись сейчас...
П.С. Антошка спс за то что потдержал :good: -
@Антошка:
Hz x_X, вит и декс
Но тем не менее антистан и 99 дексы делать всё же не стоит наверное -
@Антошка:
Hz x_X, вит и декс
Но тем не менее антистан и 99 дексы делать всё же не стоит наверное -
@"Антошка":
под мажусь с вашего разрешения...
не знаю как вас,а меня (еще не90+лвл) ,с моей витой(пока негусто ) ,очень напрягают дабл мобы....
ступить некуда и негде поводить... кач падает, кол-во смертей растёт... всё же абей2 с дабл мобами -это больше для МЕ... -
@"Антошка":
под мажусь с вашего разрешения...
не знаю как вас,а меня (еще не90+лвл) ,с моей витой(пока негусто ) ,очень напрягают дабл мобы....
ступить некуда и негде поводить... кач падает, кол-во смертей растёт... всё же абей2 с дабл мобами -это больше для МЕ... -
Hz x_X, конечно не стоит Выше я писал статы, которые считаю более менее неплохими. Посмотрим как оно будет на практике.
-
Hz x_X, конечно не стоит Выше я писал статы, которые считаю более менее неплохими. Посмотрим как оно будет на практике.
-
Антошка, хм, мы не попутали ТУ и МЕ? Пролистал посты за последний год - не увидел твоего билда для МЕ ХП.
Я конечно не уточнял какой билд я имею в виду, но думаю для МВП пригоден только МЕ. ТУ на боссов не работает жеж ... -
Антошка, хм, мы не попутали ТУ и МЕ? Пролистал посты за последний год - не увидел твоего билда для МЕ ХП.
Я конечно не уточнял какой билд я имею в виду, но думаю для МВП пригоден только МЕ. ТУ на боссов не работает жеж ... -
Hz x_X, а ты про МЕ... Сорь, протупил )
-
Hz x_X, а ты про МЕ... Сорь, протупил )
-
Разжился я тут холи стиком ... Потестил ТУ и МЕ.
Для МЕ теперь надо свитчить не только клипы, но и палки ... впринципе привыкается за полчаса. Каст значительно быстрее, живётся легче. Но по экспе профита никакого.
Для ТУ всё попроще, ничего свитчить не надо, скорость каста шикарная. Но с экспой таже ботва, весь профит от скорости каста не заметен на фоне нестабильности ТУ.
Мож у меня билды конечно такие деревянные )И слот ещё покоя не даёт ... по сути и пихать то туда нечего. Из полезного получается только дропс или фабра ... вроде ничего не пропустил.