Geffen Bard Quest
-
CrazyIvan
Начни проходить этот квест другим чаром, и после каждого диалога проверяй % прохождения командой, так и увидишь на каком пункте застопорился, дальше уже станет легче разбираться в чём причина. -
Да ацкей квест, аж 150к экспы
-
NeoNeoNN
Представь не все проходят квесты лишь из-за халявной экспы или какой то материальной награды. -
@"Messer":
CrazyIvanНачни проходить этот квест другим чаром, и после каждого диалога проверяй % прохождения командой, так и увидишь на каком пункте застопорился, дальше уже станет легче разбираться в чём причина.
Выполнил другим чаром, как и советовал.
На последнем пункте было около 53%. Затем 100% откуда взять 67%. Может другие барды тоже дают подобные квесты??? -
Нет, другие барды не дают подобных квестов. Что ещё посоветовать в твоём случае даже не знаю уже. Возможно баг, возможно нет, не видя своими глазами сложно понять.
-
Подскажите, пожалуйста, мне геффеновский бард дал "Знак доверия" в Юно у старика я выбрал "Show him your left arm", дальше я не могу понять читаю книгу или нет. 38% у меня пишется, бард в Геффене ничего не дает(((
-
Всё, 100%, выполнил.
-
Я так понял, после прохождения можно проходить квест еще раз?
-
Я так понял, после прохождения можно проходить квест еще раз?
-
Не дали опыт вообще. Квест прогресс 100% =(
-
Не дали опыт вообще. Квест прогресс 100% =(
-
Насчет книги тыкал в нее от старика не смог открыть, подошел к ней вплотную сразу все наладилось)))
-
Насчет книги тыкал в нее от старика не смог открыть, подошел к ней вплотную сразу все наладилось)))
-
Тоже сначала не могла прочитать книгу, покопалась в книгах на полках справа от старика - после этого вышло
-
Тоже сначала не могла прочитать книгу, покопалась в книгах на полках справа от старика - после этого вышло
-
Дали 7к эксп. 7К КАРЛ
82 лвл -
Дали 7к эксп. 7К КАРЛ
82 лвл -
В самом конце, показал левую руку продавцу в Юно, нажал на олд бук.. пришел обратно к барду, ни чего не произошло.. квест не завершился, опыт не дали ))
p.s. Для прочтения книги, нужна лупа, в описании квеста Найти забыла это указать)
-
Напишите пожалуйста название песни на русском!!!
-
@samohaha Раз. И я влюбился.