Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
В пвп тяжело с ЛК у которого ББ, с остальными просто.
-
Знатоки подскажите,какая МвП Пушка лучше,абисы в чейне+10 или лич+9(10) ?от чего это зависит,влияет ли кол-во СП на выбор?
-
Знатоки подскажите,какая МвП Пушка лучше,абисы в чейне+10 или лич+9(10) ?от чего это зависит,влияет ли кол-во СП на выбор?
-
Прощитай в кальке, знаю только что с чейна фо сильнее.
-
Прощитай в кальке, знаю только что с чейна фо сильнее.
-
я имел ввиду Азура по МВП и мини-боссам)
-
я имел ввиду Азура по МВП и мини-боссам)
-
Сравнивал бы не с чайной, а сковородкой из нового мира ~_^ тогда хоть какой то резон спорить вижу, да и был уже по этому поводу мини холи вар в теме эквипа чампов...
-
Сравнивал бы не с чайной, а сковородкой из нового мира ~_^ тогда хоть какой то резон спорить вижу, да и был уже по этому поводу мини холи вар в теме эквипа чампов...
-
мне не нужен спор,мне нужен ответ,что будет и при каком кол-ве СП будет полезней ЧЕЙН с 3 абисами или лич с 2 абисами,про сковородку я даже не думал!
-
мне не нужен спор,мне нужен ответ,что будет и при каком кол-ве СП будет полезней ЧЕЙН с 3 абисами или лич с 2 абисами,про сковородку я даже не думал!
-
Сковорода с 3 абисами в любом случае лучше чеина будет, но если выбор стоит именно между личом и чеином я бы выбрал лич, он красивее выглядит в руке.
-
Сковорода с 3 абисами в любом случае лучше чеина будет, но если выбор стоит именно между личом и чеином я бы выбрал лич, он красивее выглядит в руке.
-
Считаю что лбв лучше. Вопервых увеличивает хил,вовторых дает статы,втретих дает курс когда тебя бьют(очень полезная вещь когда много самонов).
-
Считаю что лбв лучше. Вопервых увеличивает хил,вовторых дает статы,втретих дает курс когда тебя бьют(очень полезная вещь когда много самонов).
-
Спасибо большое,сделаю пару замеров и тестов и выложу полное описание.
-
Спасибо большое,сделаю пару замеров и тестов и выложу полное описание.
-
лбв - дешевле(2 карты против трёх), увеличивает хил, даёт статус атакующим перса, +300сп
сковорода видится мне бесполезной, т.к. не лезет на неадванса. Монкочампу нужны 4-5 пушек:
слипы, туртл (чайн)
пвп (морнинг стар с бг)
пвп статусник (мейс)
мвп(лбв) -
лбв - дешевле(2 карты против трёх), увеличивает хил, даёт статус атакующим перса, +300сп
сковорода видится мне бесполезной, т.к. не лезет на неадванса. Монкочампу нужны 4-5 пушек:
слипы, туртл (чайн)
пвп (морнинг стар с бг)
пвп статусник (мейс)
мвп(лбв) -
razlom soznanya, так лич тоже не лезет на неадванса, кстати каким образом он увеличивает хил? в коде не нашел...
по моему лич по дамагу на 3 месте, на 2 чайн, на 1 сковорода
лич дешевле - вот его главный плюс, он будет полезнее если мало начального сп, но все атаки кроме азуры с него относительно слабые
чайн самый универсальный, по урону тоже весьма неплох
сковорода самая узкоспециализированная, но по дамагу будет вне конкуренции