[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
А где угодно, желательно только не очень далеко от доступных мест... ну, и не в торе, лабе, etc :). Мишек, если что, помогу почесать
Зайду в игру по первому пожеланию, плюс-минус 20 минут на то, чтобы увидеть пожелание ^.^/А эксповые квесты - это многократно выполняемые квесты, в которых лут меняется на опыт.
Поэтому подскочила цена на антилоповые рога, бациллусы, острые листочки, шкурки анолианов и прочую ерунду. -
предлагаю выбить самому, заодно и еще немного кача )
наиболее геморно получается с Tough Vines (во всяком случае на него я потратил больше всего времени) а остальное вполне легко бьется. -
предлагаю выбить самому, заодно и еще немного кача )
наиболее геморно получается с Tough Vines (во всяком случае на него я потратил больше всего времени) а остальное вполне легко бьется. -
@jabacrack:
предлагаю выбить самому, заодно и еще немного кача )наиболее геморно получается с Tough Vines (во всяком случае на него я потратил больше всего времени) а остальное вполне легко бьется.
:Pа как же котики? вроде они самые злые,сколько раз били лут,их сложнее всего было,ибо кусают больно) -
@jabacrack:
предлагаю выбить самому, заодно и еще немного кача )наиболее геморно получается с Tough Vines (во всяком случае на него я потратил больше всего времени) а остальное вполне легко бьется.
:Pа как же котики? вроде они самые злые,сколько раз били лут,их сложнее всего было,ибо кусают больно) -
ну котики да, но из них лут часто падает и их достаточно много. а вот дриад этих вначале надо искать уворачиваясь от големов, а потом с них еще нужный лут не всегда даже со стилом падает. Во всяком случае на дриадах я больше времени провел, чем на котиках)
-
ну котики да, но из них лут часто падает и их достаточно много. а вот дриад этих вначале надо искать уворачиваясь от големов, а потом с них еще нужный лут не всегда даже со стилом падает. Во всяком случае на дриадах я больше времени провел, чем на котиках)
-
@jabacrack:
а вот дриад этих вначале надо искать уворачиваясь от големовА пойти на карту, где их 65 (а не 25) и нет големов, вы конечно же не догадались... -
@jabacrack:
а вот дриад этих вначале надо искать уворачиваясь от големовА пойти на карту, где их 65 (а не 25) и нет големов, вы конечно же не догадались... -
@Одинокий-Странник:
Верно ли, что морфать лучше после 70, так как после морфа гом практически перестает качать инт?
Враки. -
@Одинокий-Странник:
Верно ли, что морфать лучше после 70, так как после морфа гом практически перестает качать инт?
Враки. -
LisandreL, не конечно, зачем нам такие сложности
а так да, ступил, даже не посмотрел в базу. -
LisandreL, не конечно, зачем нам такие сложности
а так да, ступил, даже не посмотрел в базу. -
Почему не работает скилл взрыв у ванили(( ?
-
Почему не работает скилл взрыв у ванили(( ?
-
Лояльности не хватает? Нужно, если мне память не изменяет, не меньше 450.
-
Лояльности не хватает? Нужно, если мне память не изменяет, не меньше 450.
-
А вот как даже.
Ну тогда скил абсолютно бесполезен,не думал ,что нужен высокий показатель лояльности,в описании скила ни слова об этом.
Печально,но не более того.
Спасибо за ответ) -
А вот как даже.
Ну тогда скил абсолютно бесполезен,не думал ,что нужен высокий показатель лояльности,в описании скила ни слова об этом.
Печально,но не более того.
Спасибо за ответ) -
На мотре "пати гомункулусов" работает? А то морфнул лифку на 30ом лвле, а терпения не хватает до 33 металингов бить, хочется прицепить лифку к большому хомячку и быстренько докачать до 1-3 ментал ченджа.