High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
При 70 инт действительно лучше медитацию, и аспу 5 брать точно не стоит)
-
скилы хп:
SP Recovery Lv.5
Safety Wall Lv.10
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Gloria Lv.5
Magnificat Lv.4
Kyrie Eleison Lv.4
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Meditation Lv.10
Sanctuary Lv.5Вот подправил чутка....так лучше?
SP Recovery Lv.5
Safety Wall Lv.10
Impositio Manus Lv.4
Aspersio Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Gloria Lv.4
Magnificat Lv.4
Kyrie Eleison Lv.4
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Meditation Lv.8 (При 70 своей инты точно сп будет хватать?)
Sanctuary Lv.7
Suffragium Lv.3 (Или не стоит брать 3? 2-ой может будет достаточно?) -
скилы хп:
SP Recovery Lv.5
Safety Wall Lv.10
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Gloria Lv.5
Magnificat Lv.4
Kyrie Eleison Lv.4
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Meditation Lv.10
Sanctuary Lv.5Вот подправил чутка....так лучше?
SP Recovery Lv.5
Safety Wall Lv.10
Impositio Manus Lv.4
Aspersio Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Gloria Lv.4
Magnificat Lv.4
Kyrie Eleison Lv.4
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Assumptio Lv.5
Meditation Lv.8 (При 70 своей инты точно сп будет хватать?)
Sanctuary Lv.7
Suffragium Lv.3 (Или не стоит брать 3? 2-ой может будет достаточно?) -
хз зачем один-стоун-магни сет... 2 стр в голову - мне просто жалко носить это, когда можно одеть инт декс или мдеф (мвп же)
диабло сет покруче будет (да дорогой, но если это не первый чар то деньги должны быть)
валящит ну или стоун бак без сета
ну и бг палка на хил наверно, тем более что инт 70 и свой хил уныловат
по скиллам да суфра нужна аспа меньше
санки 7 очень пригодятся на мвп в торе и так далее. короче мастхевпысы. 70 своих вит, хватает везде за глаза кроме 3 тора, там немного мешает стан.
-
хз зачем один-стоун-магни сет... 2 стр в голову - мне просто жалко носить это, когда можно одеть инт декс или мдеф (мвп же)
диабло сет покруче будет (да дорогой, но если это не первый чар то деньги должны быть)
валящит ну или стоун бак без сета
ну и бг палка на хил наверно, тем более что инт 70 и свой хил уныловат
по скиллам да суфра нужна аспа меньше
санки 7 очень пригодятся на мвп в торе и так далее. короче мастхевпысы. 70 своих вит, хватает везде за глаза кроме 3 тора, там немного мешает стан.
-
У меня у одного хп 79 родной инт и 10 медитация. Я не помню что бы у меня когда-то кончалось сп. А там где кончается - есть проф.
У второго 1 родной инт и 10 медитация - при должном подходе проблем с сп не наблюдается. Но тут размер хила иногда доставляет - 1,4к на 91 лвл конечно маловато.
Исходя из этого считаю что 70 инт и 8 медитация это более чем достаточно. -
У меня у одного хп 79 родной инт и 10 медитация. Я не помню что бы у меня когда-то кончалось сп. А там где кончается - есть проф.
У второго 1 родной инт и 10 медитация - при должном подходе проблем с сп не наблюдается. Но тут размер хила иногда доставляет - 1,4к на 91 лвл конечно маловато.
Исходя из этого считаю что 70 инт и 8 медитация это более чем достаточно. -
Если уж суфру брать - то 3.
-
Если уж суфру брать - то 3.
-
Ладно по счёт статов я разберусь на практике, пока ещё до морфа 90%.......
А вот насчёт шмота интересует в чём люди ходят в морок21,тор,абис,юп(если туда вообще ходят без девила и едги)
Интересует конечно же в чём ходите именно вы, а не слухи -
Ладно по счёт статов я разберусь на практике, пока ещё до морфа 90%.......
А вот насчёт шмота интересует в чём люди ходят в морок21,тор,абис,юп(если туда вообще ходят без девила и едги)
Интересует конечно же в чём ходите именно вы, а не слухи -
Моррок 21 - для соячей пати анубис в чем угодно и райдрик\нокс, хватает пережить пульс, больше ничего не надо. В ходячей пати лучше алиску конечно, однако некритично и мало таких патей. Абисс - точно так же, но можно и вовсе без петита.
Тор - хорошо с алиской, хуже в пенке\платине, на голову можно беретку, пассану в бронь(ИМХО орлеанку). -
Моррок 21 - для соячей пати анубис в чем угодно и райдрик\нокс, хватает пережить пульс, больше ничего не надо. В ходячей пати лучше алиску конечно, однако некритично и мало таких патей. Абисс - точно так же, но можно и вовсе без петита.
Тор - хорошо с алиской, хуже в пенке\платине, на голову можно беретку, пассану в бронь(ИМХО орлеанку). -
единственный недостаток магни сета - это его вес
подбивать головой инт или вит - глупо, а немного сп не решаетЗ.Ы. абис без петита, особенно дуэтом/трио/квартетом (без водилки, в общем) - совет жесть )
-
единственный недостаток магни сета - это его вес
подбивать головой инт или вит - глупо, а немного сп не решаетЗ.Ы. абис без петита, особенно дуэтом/трио/квартетом (без водилки, в общем) - совет жесть )
-
Давным-давно не вылазил в эту ветку, но вот пришлось
Итак господа присяжные заседатели. Имеется хп 95 лвл с 64 жобом.
Стат билд задумывался как 100-ник. Но благодаря великому и могучему Мотру получились такие статы...
2 + 7 аги (не спрашивайте откуда они у меня взялись - я сам после эмуля зашел прифигел)
84 + 6 вит
78 + 10 инт
71+9 дексПри запоротых 2 аги вырисовывается изврашенный билд
92+7 вит
78+12 инт (если не ошибаюсь)
72+9 декс
Имеет смысл?и по скиллбилду. В планах было брать 5 глори. Но в свете смены эмулятора я склоняюсь к порезки глории с 5 до 1 и выкачки 7 санок. Глорию люблю как и суфру так что не убирать глори вообще не собираюсь. Вопрос следующий.
Выкачан 3 кайри и 1 свободный джоб. Вариантов 2 - идти сразу на глорию или выкачивать санки до 7... Закидывайте -
Давным-давно не вылазил в эту ветку, но вот пришлось
Итак господа присяжные заседатели. Имеется хп 95 лвл с 64 жобом.
Стат билд задумывался как 100-ник. Но благодаря великому и могучему Мотру получились такие статы...
2 + 7 аги (не спрашивайте откуда они у меня взялись - я сам после эмуля зашел прифигел)
84 + 6 вит
78 + 10 инт
71+9 дексПри запоротых 2 аги вырисовывается изврашенный билд
92+7 вит
78+12 инт (если не ошибаюсь)
72+9 декс
Имеет смысл?и по скиллбилду. В планах было брать 5 глори. Но в свете смены эмулятора я склоняюсь к порезки глории с 5 до 1 и выкачки 7 санок. Глорию люблю как и суфру так что не убирать глори вообще не собираюсь. Вопрос следующий.
Выкачан 3 кайри и 1 свободный джоб. Вариантов 2 - идти сразу на глорию или выкачивать санки до 7... Закидывайте -
У меня вопрос.
Щас я буду переходить на Хп, и хочу спросить какой билд лучше зделать? Я хотел 50инт,99декс,85вит- на 98 левеле. Делать ли мне так? Будет ли мне хватать Сп? Помогите. -
У меня вопрос.
Щас я буду переходить на Хп, и хочу спросить какой билд лучше зделать? Я хотел 50инт,99декс,85вит- на 98 левеле. Делать ли мне так? Будет ли мне хватать Сп? Помогите. -
Инт+лвл делай кратный 8, от этого зависит хил, больше не подо что обычно инт подгонять не стоит, то есть базовая инт: 39, 47, 55, 63 итд... У самого 55 инт, кончается в дуэтных патях, где нужно танковать очень много лечить, например в ГД, в Юпе.
Больше 55 стоит делать, если знаеш что тебе нужно это будет там, где собираешся бегать или маньяк по недостатку размера хила. xD