Билды нинзи
-
нинпо нин ниразу не ущербен и при прямых руках может убить почти все 2-е профы и некоторых адвансов в пвп, и на гв может добавлять неплохой дамаг спамя драконом, а так как иметь визовский 99\99 билд ему не обязательно, то он еще и неплохо живет+учитывая татами и цикаду.
на вое нин бесполезен
бросок зеней игнорит деф баррикад... помню Приварон, когда был в Ёжиках, неплохо карал на гв и арене именно тз-нином
есть какая-то бг пушка, при касте финалки, автоматом кастует 10 лвл хила. -
По поводу 6 лвла тз , спорить не буду , мирор куда приятнее , но мало ли кому что ) Про бивасов откровенно забыл ) Привароновского нина видел , супер ... Но дорого ппц .
А по факту , нин является фан классом или классом на любителя , дальше чем арена я его не вижу (да можно и на гв и на мвп , но все это затратно до безумия , а по тому не считаю целесообразным , в пользу адванс классов) . Ну не могу я признать нинпо полноценным билдом , он и в скиллах уступает магопроизводным и дамага не выдает такого , какой хотелось бы видеть , в прямых руках он может убивать , но все же я считаю кунаи-фс билд куда более симпотичным ) -
Нинпошники вполне достойные. Отличный соло-пвм класс, есть толк на ГВ, можно взять монетки как Приварон.
Насчет финальщика: вполне неплох бюджетный вариант - гойбне сет. Самые страшные противники - биосы, МСы и палы. Шансов против них нет.
В пвп 2 на 2 (ну или просто если нин с пристом) я со своей загимпованной витой на 91 убиваю 90+ хп с финалки по терне + киря1.
Но пневма режет все безбожно. -
Есть еще вопрос по нину , сам проверить не успел (ушел в армию 3 месяца назад) возможно ли использование татами , как масс пневмы (т.е. работает ли скилл на других игроков)? Если да , то это огромный плюс на гв и имеет смысл брать татами большего лвла , чем 1-2 ...
-
Я тестил, только забыл, что натестил =(
Если не ошибаюсь, оно все-таки работает на окружающих. В любом случае на ГВ это очень тяжело использовать, так как скилл точно не работает на ЛП. А что касается уровня скилла, то от него зависит только дальность отталкивания и дамаг, выше 1 - трата поинтов. -
а шилд чейн игнорит цикаду? :roll:
-
а шилд чейн игнорит цикаду? :roll:
-
Нет.
-
Нет.
-
Возникли вопросы по поводу ледяных скиллов.
1)Стоит ли брать Lightning Spear of Ice на макс?
2) На какой лвл брать Watery Evasion?
3) Стоит ли вообще тратить скиллпойнты на Falling Ice Pillar? -
Возникли вопросы по поводу ледяных скиллов.
1)Стоит ли брать Lightning Spear of Ice на макс?
2) На какой лвл брать Watery Evasion?
3) Стоит ли вообще тратить скиллпойнты на Falling Ice Pillar? -
- Зачем?
- я туда остатки кину
- нет)
-
- Зачем?
- я туда остатки кину
- нет)
-
Ну пригодится в пвп против противника в пасане, или можно попробывать бить саламандр в Торе если сильно надр.. натренироваться.
Я буду брать наверное 4 или 7.
Спасибо, тоже думал что не стоит) -
Ну пригодится в пвп против противника в пасане, или можно попробывать бить саламандр в Торе если сильно надр.. натренироваться.
Я буду брать наверное 4 или 7.
Спасибо, тоже думал что не стоит)