Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
а русский перевод этих вещичек имеется?
-
Если было, дайте ссылку!
Интересует 1х1 дуэль с палом, с хилом и синькой! Любые варианты по умертвлению паладина
Интересует чистая победа (без азуры в рефлект) -
Без азуры ты жрущего пала не убьешь.
-
Подразумеваю, что если дуель с потами то можно вбить азуру не в полное сп...так, чтоб самим не улететь...во время отхила пала кушаем синьку, отпрыгиваем от него, востанавливаем 600-700 сп, и снова азу...повторить до победного конца х__Х
Вообще дуель с потами- ето схватка на то, кому больше денег девать некуда. -
Наверное выразился не правильно, кушать можно только синьку+разрешен хил (договоренность)
Весь хп расход запрещен! -
ЖыШы, Ты чамп?,пал с хилом?
-
Так это всеравно что драться с биосом и разрешить жрать только ады.
-
Да, чамп
Пал без хила, интересует что-то, кроме ударить-даш-отхилиться, возможно есть какие-нить тонкости.... -
А сколько вит? Если не словишь смертельный стун, торчя в котором тебя успеют положить, можешь инвистигейтами заковырять.
-
есть тактики против палов но и их применение не всегда успешно.
против палов с 1 кнопкой - ритуал, собственно тот скил который наиболее страшен для чампов, Юзать БС, бс инвест повторить 2 раза сделать даш вызвать сферки повторить, если у пала 99 аги будут проблемы с использованием данной техники. есть вариант одеть лонгу и ППсить, пытаться не подпустить к себе куру, но с нашим аспд и их скоростью опять же будут проблемы, да и дамаг с лонги оставляет желать лучшего.
вообщем тяжело в теории, тяжело в бою)кстати стуном палы уже давно не балуются.
-
Врятле есть тактики по убийству однокнопочных,мое мнение что в чесной дуэле чамп однозначно проиграет палу(
-
На войне все методы хороши :lol:
-
@"Long2day":
Врятле есть тактики по убийству однокнопочных,мое мнение что в чесной дуэле чамп однозначно проиграет палу(
Однозначно чамп проиграет только палу с хилом, со всеми остальными у него есть шансы. Чамп с приличным хилом, дашем и инвестом должен убивать чистого ритуальщика в дульке без потов легко, даже без БС. -
У чампов всегда была ахилесовая пята против палов - это проблемы с антистаном, я думаю что у нормального вит чампа с 70+ вит, больше шансов чем у пала с хилом)
-
да не бьют палы башами, а если и бьют то такие палы явное мясо слить которое не составит труда. палы с хилом не агильны шансы против них есть так как убердамажить не будут, будуть пытаться прешить, если юзать смоку то нет ничего не реального.
по поводу чистого ритуала без БСа вальнуть слабо вериться, только если дашиться хилиться, вообщем беготни будет ого го. -
Подскажите калькулятор статов в котором бы были последние вещи сервера, в плане диабло, валек и т. д. С имеющимися в ссылках тяжело расчитать билд, ввиду отсутствия даных предметов.
Также подскажите по поводу скилов чемпа. Что именно сейчас берут на мотре? У меня 2 варианта для билда спирит чемпа:
1) 5 инвест, 5 азура, 1 дикриз аги, 1 зен, 1 ппс, а вот дальше затрудненка, т. к. не в курсе что у нас "ходовое". Пусть будет 5 кнакл фист и оставшиеся поинты (6) в чайн краш комбо.
Как я понял, ППС у нас берут 1, и то потому, чтобы отталкивать противника. Я прав? Почему этот скил не ходовой? )
2) всё тоже самое, только вместо ППС, который не берется вообще, джоб поинты в чайн краш комбо (??)
%(#008000)[]
Поделитесь мнением и знаниями.
п.с. 5 инвест, 5 азура, зен для меня (да и для всех наверное) обязательные скилы. -
Подскажите калькулятор статов в котором бы были последние вещи сервера, в плане диабло, валек и т. д. С имеющимися в ссылках тяжело расчитать билд, ввиду отсутствия даных предметов.
Также подскажите по поводу скилов чемпа. Что именно сейчас берут на мотре? У меня 2 варианта для билда спирит чемпа:
1) 5 инвест, 5 азура, 1 дикриз аги, 1 зен, 1 ппс, а вот дальше затрудненка, т. к. не в курсе что у нас "ходовое". Пусть будет 5 кнакл фист и оставшиеся поинты (6) в чайн краш комбо.
Как я понял, ППС у нас берут 1, и то потому, чтобы отталкивать противника. Я прав? Почему этот скил не ходовой? )
2) всё тоже самое, только вместо ППС, который не берется вообще, джоб поинты в чайн краш комбо (??)
%(#008000)[]
Поделитесь мнением и знаниями.
п.с. 5 инвест, 5 азура, зен для меня (да и для всех наверное) обязательные скилы. -
А как насчет даша,еще некоторые кидают 5 бс.
-
А как насчет даша,еще некоторые кидают 5 бс.
-
Да, забыл уточнить, даш у меня тоже в обязательном порядке. Но все равно с последующим распределением скилов не знаю....
БС 5 не по мне, имхо не такой частый скилл в использовании. А азуру и без бс бить не помеха.