Прокачка хантеров и снайперов.
-
на низких левелах проще на Хил Виндах там и кач и зароботок в московии нету столько денег хотя там можно до 70 на одном дыхании пролететь
-
@mannnz:
Привет, народ, а земляной делитер с рейнж атакой работает? Давно не играл не в курсе обновлений.вот тоже очень хотелось бы узнать :Search:
-
mannnz, zloiwarrior, Работает.
-
@asestentua:
Просто с 85 легче пати туда найти ну хотя если есть шмот то можно и на 79
Скажите, а на какой это этаж и в каком составе пати хантер может качаться в аббее? -
Если не ошибаюсь, на первый с ещё одним-двумя хантами/снайпами и одним пристом/хп.
-
На первом качаются 4 хунта и прист. На 95+ лвле можно и в 3 дамага.
-
Я Хантер 73.. куда мне сходит?? быстро и без головной боле ))
куда поите?
на кого?
и с какого лвл?
:беер: Спасибо ЗА совете))) -
Flaminga, спасибо, надо будет попробовать... А не знаете, сколько там эксы получается (в 6 например)?
@"Hagalar":
На первом качаются 4 хунта и прист. На 95+ лвле можно и в 3 дамага.
Что-то как-то много хантеров...их же фиг соберешьHot_Men, попробуй на hill wind или в Московию на лесавок/леших. На твоем уровне уже можно, но конечно чем лучше шмот, тем лучше кач, а в твоем посте ни статов, ни даже какой лук есть в наличии не указано.
-
Delphi, я конечно не Фламинга, но отвечу )
Экспы в аббее получается столько, сколько нормальных рук в пати.
на 80+ впятером - 250 в 6 примерно, на 90+ втроем/вчервером - 300+, на 95+ - доходит до 400.
При наличии какого-нибудь убер-снайпа в пати можно разгоняться и до 500+.Печально, чего, если на мотре уже тяжело собрать пати в 4 ханта (
-
По мне так наоборот - вечно сидят ханты на перекрестке и не могут найти приста в пати=))) Хотя мож это мне так везло=))
-
MJ, спасибо за ответ Это как раз то, чего я ожидала. Чем пати собирать часами, проще в соло побегать. По крайней мере до 95+.
siamese, а я вообще присти Просто в аббей вечно не хватало шш, решила прокачать и подставлять в пати по мере надобности
Подумываю еще и хв качнуть для тех же целей -
Земляной это тот что регенит сп или хп?
-
ХП.
-
-=Twi1ight Sage=-, Сп!
Скай-хп
Ерт-сп -
Зажевал бобину, да
-
Где можно покачаться соло-ханту на 92 лвле? (кроме хилл виндов, стингов и моржей)
статы:
стр 1
аги 99+17(42)
вит 1+2
инт 9+4
декс 84+29(42)
лак 1+4(34)Первый чар, поэтому со шмотом трудно. Есть только арч-сет, АОА, Тайтсы с пупой да Бутсы с матиркой.
Из луков: Огненный+7 на сэт, АОБ, ХБ+9, Моржовый и гакк с снтапорингами. -
Agnepus, соло хунту у Лис с Драгонтейлами у пайона(локация с эдгой) бегать там весело и лут неплохой, Туртл первый тоже ничего, хотя конечно раньше было веселее там... С сантами в теории можно пойти в айотайский данж на Тамруанов, но експа там средненькая и лута почти нет. Еще могу вспомнить Хаев, Гранд пеко и локу с Пунгусами у юно...мест полно, как вариант заработка бараны у того-же юно с арчер сетом, где главный недостаток сета становится его достоинством.=Ъ
-
Lexx2.0, спасибо.
@"Lexx2.0":
Agnepus, соло хунту у Лис с Драгонтейлами у пайона(локация с эдгой) бегать там весело и лут неплохой,
Бегать получается ток с трапами, а эт не весело. Весело там с Бистом (собственно как и на любых других жЫвотных)Туртл первый тоже ничего, хотя конечно раньше было веселее там...
Приста я могу ток вторым окном пускать, а без глории и магнифа мне там делать совершенно нечегоС сантами в теории можно пойти в айотайский данж на Тамруанов, но експа там средненькая и лута почти нет.
Эт точно...Еще могу вспомнить Хаев,
Без приста? хмГранд пеко
Да я собственно и захожу в ро 2 раза в неделю. Иду на пек, как выбью 10 виндурок, офф.
Скучно уже стало, с 70 по 92 на петухах задротничал. В пати-то никто не берёт, всем ШШ подавай (блин, пережабки).и локу с Пунгусами у юно...
Один я там не выживаю, кладут в момент! Но под живым пристом да со сказкой там рай.мест полно, как вариант заработка бараны у того-же юно с арчер сетом, где главный недостаток сета становится его достоинством.=Ъ
По подробней? На каком луте с баранов можно заработать? На хорнах что ли?
Может я неправильно выразился и арчер сет обозначает другое (например AAS аксессы? я пока плохо разбираюсь в РОшной терминалогии).
Я собрал вот такой сэт :
трусы+4 с анолианом
майка+4 с драгонтэйлом
бутсы+5 с мерманом
клипа с алигатором
огненный лук+7 с круизёром (саг есть)
Не вижу недостатков в этом сэте:- сделать легко
- лучше, чем АОБ на 20-25% по животным и на 7-10% по остальным мобам
Пример: петухи с сэтом ложаться с дабла 5,2к, с АОБ ток с двух. - правда с АОБ на 1100 хп больше (пупа+матирка) Но это, на мой взгдяд, не критично. Мобы на подобии хилл виндов, гранд пек, тюленей, баранов и иже с ними как не убивали ханта так и не убьют. А вот остальным мобам "покруче" глубоко на'th'рать на пупу, батори и райдрика, если у соло-ханта 1 вит. Я уж молчу про аббей какой-нить, где меня с одной всечки кладут.
Поэтому собственно я и задаю здесь вопрос. Раз ханты в пати никому не нужны, хотелось бы узнать, где ещё, кроме перечисленного выше, СОЛО-хант молжет достойно побегать (всмысле и кач, куда ни шло, и лут нормальный) и чтоб не убивали с "двух" всечек (ибо денег на поты нет, всё в шмот вложено).
Ещё раз спасибо за ответ.
-
Agnepus, минус сета - кома на брутов. есть кома - нет экспы. бараны бруты, частая кома уменьшает получаемую экспу. из лута там хербы, бутылки, хорны - за час 500к + экспа.
предложу побегать вам в порингленде, если вас на нормальных ханто-локах без приста так быстро убивают. серьёзно. потому что на всех вышеперечисленных локах я нормально бегаю 80+ хунткой с примерно аналогичным шмотом.
попробуйте рейчел данж 1/2, там мобы медленные. -
Чото да, соглашусь с MJ.
Я на лисах и драгонтейлах с 80 наверное бегал, с тем-же ХБ. Сначала +7, потом +9.
Лисы вообще не имеют шанса добежать до ханта, стрекоза с +9 хб ложится дабл+ обычные тоже не добегая. Куда там трапы класть? Главное быстро и без затупов переключать стрелы, ходить медленнее, чтобы агрить по 1 мобу за раз. С 80 я там отжирался теми-же роялками с лис)
П.С. - матира советую заменить на Zombie Slaughter'а. Хп буффер ханту ни к чему, а +50 хп за каждый труп очень увеличивают живучесть на любой соло локе.
АОБ - это ОАБ?)
Хаи с чанта на ОАБ ложатся на ура и соло, не успевая доходить. При 99 аги тем-более.
Бараны хороши лутом. Синька, рога, бутылки - скупаются по хорошей цене, шерсть идет недешево НПЦ.
С ХБ можно сходить ещё в Московию на 1-3 этажи. На первом жмется где-то 120\6 + средненький лут, на 3 150+\6 но надо 3 вида стрел крутить)
Если убивают на лисострекозах - либо руки, либо пинг. Уже при 300+ мс до сервера тебя сойлы загрызут в Лоянге Если же пинг нормальный - значит извращайся с камерой, выкрути чтоб дальше видеть, быстрее кликай. С твоим эквипом и левелом там можно соло атжыгать по 170+\6.