Soul Linker: обсуждение билдов
-
ну ради гвардов брать эсму и качать 90+инт...
я был под дамагом такого гварда, в 50+дефе,райдрике и сойле в щите улетел удара за 4-5 свечения нету, да -
Ну тут фан для эсма-линкеров на бг имелся ввиду
Для фс смысла брать эсму нет т.к. тратится целых 24! скилпоинта на вкачивание 10 лвла эсмы -
ну на бг да, правда в пати сложновато влезть будет, но думаю там и 1 лвлу линка на виза\брагу будут рады. да и смысл не очень ясен, если только где то очередная ошибка в описании и какой то из аксессов лезет на линкера
-
именно поэтому только ради фана , попакостить всегда приятно
ЗЫ: хотя нет, есть Speedy Recovery Wand дающая реген сп, что полезно таки для эсма-линкера. -
@Abel-Netroid:
Раньше качались вернее, когда не было ограничения по уровню моба, а так для спама каите нужна довольно высокая декса. Там у тебя кстати не прокачены все основные линки для фс, как я понял ты ими жертвуешь для вкачки эске...ну тут больше нужно руководствоваться тем что для гильдии важнее.Если все же решишь качаться рефлектом то тут нужно довольно скурпулезно подбирать моба для кача- моб не должен быть выше 80 лвла, а значит нужно активно использовать базу мобов.
Кстати чанты на тыкве можно и не качать- для фс они незачем, да и кач фс линка только на попе в основном.Как на меня то основные линки прокачаны. Далее почему моб не может быть више 80лв?
Обьясни какие линки кроме тех что я вкачал нужны и зачем? Так как на тыкве и так небыло что качать взял чанты что б раз в год имп поковырять -
Каите не работает на мобов выше 80 лвла.
-
выше по поводу каите уже ответили, дальше по поводу линкво нужные обычно на гв:
линки рога(скорость в чейзе тру+имун к диспелу), сина(без него дамаг уныл), виза(мастхев от для экономии гемов и кристалов), химика(мастхев для спп биоса, сам по себе отхил спп зависит от базового лвла линкера),бса(фар дает прибавку к аспд), линкера(для каите+каупе), бард/данс(скорость передвижения, влияние танца на самих танцоров, слинкованные скилы). Это и есть основные линки для фс линкера, т.к. часто используются на гв. -
Линк не влияет на спп.
-
влияет, согласно ировики
[code:oan2qehg]Increases effectiveness of Aid Potion by BaseLv% - ie. a player of Lv. 80 has their effectiveness of Aid Potion increased by 80%[/code:oan2qehg]
т.е. под линком от линкера 80 лвла спп биоса будет лечить на 80% лучше, так что лампа-линкер только в + для гильдии, хотя и геморно качать
ЗЫ: немного не так прочитал, действительно не влияет, влияет на простые ПП
Все равно довольно класная штука и очень полезно при отстуствии например профа -
судя по моему опыту, линк на химика надо брать 4-5, так как есть шанс, что у вас будет нормальный неоднокнопочный спп биос, умеющий кидать когда надо пп под линком) а вот танцоров и бсов вполне хватит на 3, хотя там все равно остаются свободные скиллпойнты, так что можно и побольше взять
-
Еске на гв работает? Можно ли увеличить дамаг своих гвардов в 4 раза? В игре говорили что нет, а я сам не проверял.
-
на своих раньше не кидалось, сейчас хз как с этим, но если бг или в не_слотовом альянсе с гильдией-хозяином замка, то кидается...по крайней мере так было 2 недели назад, после этого на линкера не садился
Кстати на бг кидается даже на своих, проверял в этот понедельник. -
кидается на своих гвардов
-
кауп теперь не сбиваетса санками, питчером и другим дружеским обкастом? Каите тоже не сбиваетса?
-
каупе и раньше не сбивалось- сбить можно только физатакой, хил и санки же - магатака.
каите раньше сбивалось и хилом и санками- хиляло по 0 , теперь же как я понялхилит нормально и при этом каите продолжает висеть. -
Уворот 20% работает на ад или нет конкретно у нас на сервере?
-
а почему он не должен работать о_О
-
А почему спп не должен работать на барикады? Почему в гильдии всего 36 мест и почему 1 слот под альянс? На мотре механику переделывают под себя поетому тут сложно разобратса и именно поетому я спросил работает ли уворот от ада?
-
Mr Beer, ещё не разу не замечала это за своим персонажем... так что возможно и не работает
-
Mr Beer, ещё не разу не замечала это за своим персонажем... так что возможно и не работает