Водила в абее3
-
а про сакру вопрос, вообще что предпочтительнее, многа хп?(гоибнес сет) или же райдерики теддики баторьку и тп, и в принципе сакра же должна быть в середине пати?
и что предпочтительнее в аббей сакре дока или батори?
и дефендер сакра юзает обычно в аббее?
извините за формулирование мыслей - сонный -
хорн\теддик от ТШ
доку от ТШ
кошку\мунаку от ТШ
райдрик
несбивайка
остальной шмот не принципиален
в вышепревененном мне было комфортней всего,
зеленку не ловил ни разу (мб везло). твоя главная задача сакры-уменьшить по максимуму дамаг по себе и обеспечить нитку ХВ/профу/кому нунодефендер не влияет на ТШ, только на физические ренжед атаки, коих на 3-ем нет
мб на 2-ом лвле, пока мимо зомбей проходят, но особой необходимости и там нет -
@Papercutter:
при берсе ... вингаться
Ага, щазОдна из задач водилы - спасть патю даже ценой собственного слива, а не использовать её в качестве сита. Такого водилу кикнут сразу.
-
А вы часто вингались в берсе вообще?
-
с вингом фейл, ага
про вбегание в толпу специально сказал про тс.
если лк падает, мобы так и так на патю идут?) -
побегал еще пару дней сакрой...
почувствовал небольшие изменения.- 3-4 Холи ватер таскать всем включая виза.
- 5 - 10 Зеленки, с моей 99 витой я ловлю хаос... знакомый пал 98левл также ловит Хаос...
- у знакомого пала 3 сакра нормальная, но я по прежнему уверен что перекидывать сакру нужно после каждой кучки.
- у меня 5 сакра я старательно избегаю ниш и углов, следить нужно МЕ постоянно, и висеть рядом с ХВ. Ме рвёт сакру ну и фиг с ним сам виноват.
-
@"igopru":
2) 5 - 10 Зеленки, с моей 99 витой я ловлю хаос... знакомый пал 98левл также ловит Хаос...
Потому что нада знать что это за статус, и от чего зависит. Читай Chaos -
Messer, ммм спасибо за ссылку
-
понравились йо-йо в эксперт рингах на паладине
10-ый гвард стопит еще меньше, магнум брейком шлёпаем чаще -
3-4 холи вотера мало, очень мало
-
Eternal One, обычно блессают, но бывает что все убежали а ты застрял, тогда это спасение.
-
вопрос виты и комфорта