Как за день прокачать арчера до 40 ур.(как минимум).
-
нифльхэйм , локация такая...там куча злобных монстров , без сноровки завалить которых невохможно...вот я и пойду там этой сноровкой обзаводится ) для пвп самая хорошшая тренировка
-
просто обычно в нифли ходят с пристом....а без приста там долго не пртянешь , если ты игрок среднего какчества )
-
я туда вчера пробивался не пробился
сегодня буду продолжать -
меня в ниффел даже с пристом непрет ходить
2-3 ханта + прист ваще лафа .. =)))
а так 1 на тюленях ...
седня 2 ханта + прист ходили , непонт почемуто оказался , то ли из за того что я лвл ап , то ли хз =)))) -
в смысле экспы мало мне давали .. када в прошлый раз на лвл ниже был 3 ханта , было норм ...
-
А норм это сколько?
-
норм это нисколько , а скорость роста % .
-
Не знаю насчет пляжа, я туда чисто из принципа не ходил, но я докачивался до 45 арчеровского джоба на сандманах: тама людей меньше, и мороженое продается...
-
хм, читал я читал, все что вы здесь писали, и решил попробовать качаться по своему. Накупил я значит пару десятков дед-бранчей, нашел идеальное место на одной из карт, с узким лабиринтом и хорошей горкой, зашел своим кнайтом в лабиринт а арчером на горку, кнайтом вызываю монстров, перезахожу арчером и мочу. Иногда очень интресный уродцы вызываются + прокачка не плохая + надеюсь лут иногда будет радовать.
p.s. Правила читал, но вроде ни каких нарушений моим действиям нет.
-
v geffene hunter fly mochat.neuspevaesh dazje strelnut
-
@Flirt:
v geffene hunter fly mochat.neuspevaesh dazje strelnut
Мораль - не ходи туда один, у мух тоже хантеры встречаются