Карты для вора и его производных
-
какие сейчас сеты в моде?
-
Трусы + майка / одинка+стоун бак+магнис кеп. Насчет остальных без понятий, вроде как эти самые ходовые)
-
эконом-класс: видар бутсы+валис манто+одинка, к нему как раз подходят магни кеп и стоун бак)) Даже на +4 получается неплохой деф в таком 2ом сете :crazy:
-
Сет не юзабелен! Дешевле и лучше одеть тряпки старого шмота.
Из сетов нраиится...Одинка,Фалькон муф и фрико шуз и в компании с ним магни кеп и стоун бак с пенкой, а в одинку порцелио или пики.... -
народ подскажите нупу какая карта делает что бы при юзанье енвенома отталкивало или чего там как енто мутится?
-
Poisonous Toad Card
* Adds a 2% chance of using [Envenom] Lv 1 on the target when doing a physical attack. * The target gets knock backed by 5 cells when [Envenom] is used.
В дуэте с картой
Poison Spore Card
Enables use of Level 3 Envenom.
-
инкуб+суккуб в переточке имхо самый стоящий сет (дороговатый правда). остальное я своему сину бы не одел. а - ну если еще нужно сп и 94 стр тогда мотрмаска+роза. хз что там с улькой+одинкой с суккубинкубом это вообще божит
-
killaxe,
инкуб+суккуб в переточке имхо самый стоящий сетСовершенно согласен,ношу сэт всеми мультами,замечательный пвм вариант)
-
@killaxe:
а - ну если еще нужно сп и 94 стр тогда мотрмаска+роза.
поясните пожалста, чет недопонял
и заодно кто знает на 100% дает ли там всетаки мотро сет сп (с крыльями вроде) ато ж почитать про сие вещички никак не могу окромя венда...?... -
-Юрец-, 100% тестил,только 3 вещи дают 80 сп.
-
сори, облажался :oops: я думал что 80сп дают винги+роза. фраза расшифровывалась как: если есть 94 стр и нехватает сп, то.......
94 родных стр потому что у сина с 2мя рингами с мантисом+антиком без ушей бонус к стр = 16, с ушами 17. -
@killaxe:
сори, облажался :oops: я думал что 80сп дают винги+роза.Ага...попробуй одеть винги и розу одновременно...
-
@"Солнцеворот":
-Юрец-, 100% тестил,только 3 вещи дают 80 сп.
только в старом варианте? тоисть кепка+маска+винги? или если заменить винги розой то тож будет?)
спасиб -
-Юрец-, с Розой не даёт 80 сп.
-
народ, а если в спешиал джур запихать 3 сски и сайдвиндер будут ли криты с 50 % дабл атакой от прокачанного на 10 дабл атак?
-
нет криты перекрывают дабл атаку, но в моменты когда проходят простые удары может сработать 50% шанс дабл атаки.
-
инкуб+сукуб раньше был в теме лаба или юп а вот сейчас какой толк сину от него?)) сейчас почти весь кач это пика+дагер на расу и чант соответственный ))
-
инкуб+сукуб раньше был в теме лаба или юп а вот сейчас какой толк сину от него?)) сейчас почти весь кач это пика+дагер на расу и чант соответственный ))
-
bento, Хп и Сп когда то мешало хоть одной профессии?,Чоткие сины до сих пор качаются в юпе.
-
bento, Хп и Сп когда то мешало хоть одной профессии?,Чоткие сины до сих пор качаются в юпе.