Rachel Sanctuary Quest
-
пятый пункт перечитай повнимательней
-
Прохожу квест лост чайлд нихрена не понимаю и уже бесит , почему в храм не пускают? туда-сюда присты ходят, а меня эта бабёнка возле входа останавливает, пытаюсь с ней трендеть про лотерею ничего не даёт она. ХЗ что делать. Кстати кид конфету не берет и посылает меня на
-
Andrejus, он не всегда берет конфету, а послать при правильном разговоре с ним должен не "на", а в окно левее входа. Вот туда (в первом посте есть картинка) и нужно пройти чтобы зайти в храм. Через входную дверь начнут пускать только после прохождения 4го шага.
-
а єсли я не взял што я люблю тож сладкое в разгаворе з ребонком ?а после я немогу взят што люблю што делать помогите =((((((((((
-
? 6. Она отправит вас поговорить с Panno.
А где он находится этот Panno ?
Все нашли !!! Внутри -
***Я вот раньше говорила с Kid и всё нормально, а сейчяс он просто неразговаривает :shock: ***
ПОзвала друга пройти квест он пытался назать на Kid но даже окно диалога не открывалось.
А если иду в рашель никаких сообщений с о звуком и вообще сообщения не вылезают.
Что делать? -
кстати, в гайде не указано, что в 13 пункте к вам подвалят трое с ножиками и прирежут я от неожиданности растерялась и не успела отбиться
-
moira
Это не квестовая локация, а первый уровень данжена, мобы там свободно респаются, так что можно встретить и больше. Здесь задача просто добежать до портала, чтобы попасть в следующую, уже квестувую локацию. -
Kid, при нажатии на него, начинает "чинить разборки", затем спрашивает люблю ли я конфеты и на этом все заканчивается. Что делать и как проходить дальше? В окно залезть не могу)
-
circus
Там несколько вариантов как получить от него информацию про то как попасть в храм. Порой рандомно реагирует на 1 и тот же ваш ответ больше чем 2 мин. диалог с ним не должен занять, главное читайте что он говорит и всё ясно будет. -
Дело в том, что мне даже не предоставляют варианты ответа на вопрос Люблю ли я конфеты) После его вопроса просто ничего не происходит(
-
Либо разговариваешь не с тем мальчиком, либо гдето до этого шага гдето не допройдено. Проверить и договорить.
-
Вобщем, воспользовалась полезной командой \quest и узнала, что Лост чайлд квест пройден у меня на 92%. Не помню в коем веке я его проходила)) Теперь нужно найти, на каком нпц я остановилась...)
-
попробуй с 10 ого шага) ато и больше) не прогадаеш
-
92% эт нормально у меня также было..потом когда проходишь рашел квест оно почему то сама становится 100%
у меня проблема иного характера прошел весь квест рашел..выкинуло в город после последнего пункта а пишет что квест на 95%..
или оно снова в след квесте станет 100%? нипанятна -
92% эт нормально у меня также было..потом когда проходишь рашел квест оно почему то сама становится 100%
у меня проблема иного характера прошел весь квест рашел..выкинуло в город после последнего пункта а пишет что квест на 95%..
или оно снова в след квесте станет 100%? нипанятна -
а...всё вопрос исчерпан..не дочитал гайд..что в конце снова вернутся нужно к жиду))
-
а...всё вопрос исчерпан..не дочитал гайд..что в конце снова вернутся нужно к жиду))
-
На данный момент проход в Dungeon закрыт. Чтобы открыть его, игроки всего сервера должны сообща сделать 10 000 пожертвований по 50 000 zeny, т.е. собрать *500 000 000 *zeny
:lol:Чего только не придумывают, для вывода средств с серва :lol: ВОт бы нашелся фановый чел, который бы вснес весь остаток суммы :lol: :lol:
Да и вопрос, а как можно узнать какая сумма осталась?
И еще прикол получить, скажем, баночку Медка за 50к :lol:
-
На данный момент проход в Dungeon закрыт. Чтобы открыть его, игроки всего сервера должны сообща сделать 10 000 пожертвований по 50 000 zeny, т.е. собрать *500 000 000 *zeny
:lol:Чего только не придумывают, для вывода средств с серва :lol: ВОт бы нашелся фановый чел, который бы вснес весь остаток суммы :lol: :lol:
Да и вопрос, а как можно узнать какая сумма осталась?
И еще прикол получить, скажем, баночку Медка за 50к :lol: