Билды нинзи
-
Ну как уже выше говорилось для кидания зеней подойдет в принципе любой билд, этот скилл от статов вообще никак не зависит. А вот для финалки виты, на мой взгляд, слишком мало.
-
Тогда какие статы нужны ?
-
@"Privaron-Espada":
Аги режет задержку после зени. Особенно заметно из браги
Желательно много аги (80~), но можно и с единицей. Для ФС аги не нужно совсем.
Желательно для любого нина иметь не менее 60 своей вит (у нинпо, понятное дело, столько не влезет). Кстати, не много ли у тебя инты в билде?
И, раз уж планируется ФС, поменяй вит и аги местами.
Нинами подобного рода не играл, поэтому могу ошибаться. -
Тогда чтото такое ? :
100 STR
20 AGI
85+ VIT
35 INT
70+ DEX
1 LUK -
Давай уж все статы по 100
Билды пишутся чистыми значениями, без бонусов от каста и эквипа. -
Тогда чтото такое :
99 стр
25 инт
12 аги
36 декс
80 вит
1 лак -
Решил сделать второго ниндзю - на этот раз мага. В связи с этим вопрос к знатокам: насколько полезен третий скилл ледяной ветки? Где он применим? Очень уж хочется соул взять вместо него =_=
-
Напрашивается ответ - применим на фаер мобах Это либо тор (sick!) либо магма данж.
Думаю соул будет полезнее, все же бонус к инте на дороге не валяется. -
Решил попробывать себя в качестве билдостроителя ...
Начну с того , что считаю нинпо нина ущербным , ибо магопроизводные и суперновисы имеют маг дамаг на порядок выше , так же считаю наивысшей точкой глупости делать ФС билд на базе нинпо , причина лишь в статах (инт/дэкс/вит), потому остается кунаи-ФС билд (стр/вит/дэкс) . Это пвп , возможно пвм билд , на вое нин бесполезен. Итак у нас есть 3 замечательных скилла : кунаи , слэш(тот , что работает из хайда) и собственно финалка . Эти скиллы не мисают , не имеют полоски каста и задержки , так же с этими скиллами работают статусные карты и % карты . А значит дэкс нам впринципе не нужна (исключение скилл троу зени , на 6лвл которого остаются скиллпоинты ) . Потому максим стр и вит , остальное в дэкс .
Шмот для нина - большая проблема , нужные для финалки +хп придется добивать картами (тидали с шарфом и видары одеть не удасться) . Объязательным является наличие карты смоки .
Такой нин довольно большая проблема в каче , после 80 лвла придется искать постоянного приста . До 50-55 лвла кач проходит на гео/в ло , в руках нужна АТКстая пушка , после одеваем пику и валим на слипов до 75-80 , далее айс до самой лампы . (качаемся кунаями , не забываем менять элементы оных) .
Про пвп , цикада и татами защищают от огромного кол-ва физ. скиллов , при ровных руках самую большую опасность представляют только магопроизводные/сны/и , как ни странно, нинпо нины и МСы (кт бьет через цикаду) . На арене не забывайте использовать джамп , когда делаете финалку смотрите висит ли на вас цикада , дабы успеть отожраться . Если бой с кроссом , то на вас упадет соник , а следом сбр или будут швыряться камнями . В 1ом случае кладите татами , а после соника хайд/джамп/(хайд/слэш)х2-3/финалка , во 2ом сразу хайд и т.д. Со снипами беды больше , у них есть дэтект . У палов есть противная пресура , у ЛК море хп , но классы вполне убиваемые . Магопроизводные ... Тут вас спасет только хайд/джамп и вовремявыбраное время атаки , если у соперника св , то придется мучать его кунаями ... Но в большенстве случаев вас ждет кафра . Чампы - ни один скил не пробивает цикаду , кроме холика ... наслаждайтесь . С пристами и мсами лучше дружить .
На этом я думаю можно закончить , критику , факты и доводы жду ниже . -
- Декс для зеней не нужна, на мой взгляд, она интересна только с т.з. снижения разброса дамага.
- Зени меньше 10 - пустая трата поинтов, по-моему. Лучше уж миррор имедж вкачать или нинпо трейнинг.
- Неплохую прибавку хп в ПВП дает БГ-сет на воров и аксессы оттуда же (это для любителей БГ). 12% - это практически тидал сет.
- Не очень разбираюсь в нинпо-ниндзя, но, по-моему, достаточную защиту от всех его скиллов дадут винд броня с марком, валящит и джакк при макс. мдефе, а хп у него на две-три зени. Хотя без зеней даже не знаю, чем его бить)
- Хай вит ниндзя с высокой вероятностью убьется об биоса, думаю: на ГВ меня с 2 АД уносит, если не успелю татами скастовать, а на арене дамаг выше, да и гомы неслабо бьют.
- Потом еще что-нибудь придумаю.
-
нинпо нин ниразу не ущербен и при прямых руках может убить почти все 2-е профы и некоторых адвансов в пвп, и на гв может добавлять неплохой дамаг спамя драконом, а так как иметь визовский 99\99 билд ему не обязательно, то он еще и неплохо живет+учитывая татами и цикаду.
на вое нин бесполезен
бросок зеней игнорит деф баррикад... помню Приварон, когда был в Ёжиках, неплохо карал на гв и арене именно тз-нином
есть какая-то бг пушка, при касте финалки, автоматом кастует 10 лвл хила. -
По поводу 6 лвла тз , спорить не буду , мирор куда приятнее , но мало ли кому что ) Про бивасов откровенно забыл ) Привароновского нина видел , супер ... Но дорого ппц .
А по факту , нин является фан классом или классом на любителя , дальше чем арена я его не вижу (да можно и на гв и на мвп , но все это затратно до безумия , а по тому не считаю целесообразным , в пользу адванс классов) . Ну не могу я признать нинпо полноценным билдом , он и в скиллах уступает магопроизводным и дамага не выдает такого , какой хотелось бы видеть , в прямых руках он может убивать , но все же я считаю кунаи-фс билд куда более симпотичным ) -
Нинпошники вполне достойные. Отличный соло-пвм класс, есть толк на ГВ, можно взять монетки как Приварон.
Насчет финальщика: вполне неплох бюджетный вариант - гойбне сет. Самые страшные противники - биосы, МСы и палы. Шансов против них нет.
В пвп 2 на 2 (ну или просто если нин с пристом) я со своей загимпованной витой на 91 убиваю 90+ хп с финалки по терне + киря1.
Но пневма режет все безбожно. -
Есть еще вопрос по нину , сам проверить не успел (ушел в армию 3 месяца назад) возможно ли использование татами , как масс пневмы (т.е. работает ли скилл на других игроков)? Если да , то это огромный плюс на гв и имеет смысл брать татами большего лвла , чем 1-2 ...
-
Я тестил, только забыл, что натестил =(
Если не ошибаюсь, оно все-таки работает на окружающих. В любом случае на ГВ это очень тяжело использовать, так как скилл точно не работает на ЛП. А что касается уровня скилла, то от него зависит только дальность отталкивания и дамаг, выше 1 - трата поинтов. -
а шилд чейн игнорит цикаду? :roll:
-
а шилд чейн игнорит цикаду? :roll:
-
Нет.
-
Нет.
-
Возникли вопросы по поводу ледяных скиллов.
1)Стоит ли брать Lightning Spear of Ice на макс?
2) На какой лвл брать Watery Evasion?
3) Стоит ли вообще тратить скиллпойнты на Falling Ice Pillar?