Ключники... что происходит ...?
-
Zeno
не всегда все-таки легко найти принимающего в гильдию
так что насчет вопроса ?кто счас главный у ключников и открыт ли донабор?
Красти
да не за что х3 жарили да) на самом деле ты пришел поздно , звал ключников я с часу дня(по мск) мобов сделал в 19-35 -
Хотелосьб-ы быть кючиком, онлайн от 19 до 01 часов по времени сервера, заявок в донабор нет..
-
идфяя
чтобы стать ключником надо стараться писать грамотноЕсли уж речь зашла об этом так же хотелось бы стать ключником , Онлайн весьма интересный ^_^ с 10-00 до 03-00 где-то так бывает засиживаюсь ночью , сомневаюсь что в 10 часов за последний месяц кто-то достучался до ключника
-
Шифруется, ха
Разогнать их всех вместе с главарем, оставить человек 3 и донабор устроить. -
А лучше поставить бота, который будет рандомно выбирать сказку...
А вообще надоели Эмо-ключники, со своими спермотоксикозами, неприязнями к гильдия(..."он меня на ВоЕ убил, Болт ему ржавый, а не принять сказку"...) и тд.
PS Даёшь некоррумпированных Ключников!!1
-
Трижды рассказывал вчера сказку.
Человеческие сказки со смыслом завалили аж три штуки.Четвертой была вот эта.
Здравствуй ключник.
Я рад еще раз поговорить с тобой друг мой.
За окном дышит зима.
Кружась пурга,застывает в дикой пляске.
Тлеет последний луч солнца
А лик природы скрывается за маской вечера.
А значит,приходит время новых сказок.О чем же я буду ведать тебе?
Я мог бы рассказать тебе о рыцаре на черном коне,что сторожит
ворота Гластхейма.
Мог бы поведать о призраке на перепутье,что близ Гефена.
Спел бы балладу о дракуле,что правит бал в подземелье гефении.
Но нет..Страхов и в нашей жизни и так хватает.
Я поведаю тебе об одной деве.О той,чьих шагов не услышишь.
О той,кто обвив усталого путника закроет ему глаза рукой.
Как лед ее косы,Огонь сверкает в глазах.
Одежды ткала ей осень.
А имя вселяло страх.Плач ее обещает гибель.
Но в том нет ее вины.
Ее удел лишь открывать книгу смерти
и вечно скитаться проклятой.Она царит кошмаром,в умах и сердцах людей
Что исследуют темные глубины безымянного острова.Да не по своей вине,забирает она смелых в серебрянный туман.
Не раз я видел,как от прикосновения ее рук падали
и могучие волшебники и смелые войны.Конечно ты понял друг мой что говорю Я о Банши.
Но зачем?Ответ прост,я хочу пожелать тебе да и всем другим.
Пусть правит закон над нами.
Пусть канет в пучину время.
Пусть смерть обходит смелых,у коих хватает сил
ходить по темным коридар и сражаться с некромантами.
Так пусть никто и никогда из вас друзья мои
Не услышит плача банши.Приняли то приняли.
Но даже не сказали,что развеял печаль )
Просто ткнули мобов. -
ОТКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ЛОГИ КЛЮЧНИКОВ
ой капс+_+
и ключникам неприятно может быть что за одну паршивую оыцу все стадо гнобят
и люди то спокойнее будут
а есть ведь и такие кому нравится просто читать сказки -
@Изабелла:
Ключник сказал, что ему скучно?уберите из ключников эмо.
Может наоборот побольше эмо набрать? Глядишь, буду принимать любые сопли. -
Сообщаю всем вопиющим "Уберите (вставить нужное) из Ключников", приема в Ключники сейчас нет и пока не предвидится, а вот отток из наших рядов, в том числе, в результате Ваших жалоб, очень не слабый...
Двигайтесь в этом направлении дальше и сервис Ключников перестанет существовать окончательно. -
Таки ключники такие героические: за бесплатно слушают и терпят... :roll: А если все уйдут - то всё: Мир рухнет, новых не примут, не найдут... :roll: Ясно...
Вот только одно не понятно: администрация - за нормальную работу ключников, игроки - за нормальную работу ключников... Кто ж это находящийся между администрацией и игроками портит всё дело... :roll:P.S. Откуда информация, что приёма в ключники не предвидится??? )
-
Продавец Ангелинга
ну Макс , скоко не играли ночью не когда небыло ключника \ -
@"Йокко":
P.S. Откуда информация, что приёма в ключники не предвидится??? )
Обратной информации у меня нет.@"Eralko":
Продавец Ангелинга
ну Макс , скоко не играли ночью не когда небыло ключника
Когда я играл, но Ключник по ночам был, часто, два-три было параллельно со мной. -
Продавец Ангелинга
поверь счас нету ) -
Нету-нету. Проверяем с интервалами в 15 минут, иногда добавляются ключированные локи, но ключников по прежнему нет. Т.е уже опять нет.
Вообще считаю, что проблемы бы не было, если бы система была открытой. Кто кому когда чего включил и за какой текст. Критерии к историям довольно чёткие, рассказал ерунду - извините. Не знаю уж зачем вся система так глубоко законспирирована, но пользы от этого не замечаю, а вот "использование служебного положения ит.д." анонимность наоборот поощряет. И утверждать, что ключника никогда нельзя "вызвонить по знакомству на 5 минут включить мобов кому надо" уже просто странно. Хотя может быть, что кто-то один, наоборот старается хоть как-то выполнять свои обязанности, заходит на 5-10 минут в игру, быстренько принимает первую попавшуюся хорошую историю и уходит дальше по делам, но я не верю в такие совпадения когда они происходят практически ежедневно.
А после того, как 1,5 часа пытаешься включить мобов на ивент, но ключников либо нет, либо есть, но не отвечают, и тем не менее за это время добавляется ключированная локация, хочется написать очень много тёплых слов вот в эту самую тему. -
AgamemnoN, Пишите, для того она и создана. Поверьте, ее читают и анализируют.
-
Продавец Ангелинга, анализировать можно по-разному... В том числе "О, а вот этот нас на форуме ругал, вот фиг я ему отвечу и всей его гильдии". Ключники тоже люди и всё такое. Собственно вопрос: вы лично уверенны в каждом ключнике? Что они не позволяют себе ничего из того, что "кажется" путникам в этой теме. Если не уверены, то какова по вашему вероятность, что хотя бы половина здесь написанного правда, и какие думаете принимать меры?
-
@Продавец-Ангелинга:
Обратной информации у меня нет.
Т.е. не "не предвидится", а просто - "нет информации"... ) -
@"AgamemnoN":
Продавец Ангелинга, анализировать можно по-разному... В том числе "О, а вот этот нас на форуме ругал, вот фиг я ему отвечу и всей его гильдии".
И в том числе: "О, похоже это тот ключник, котороый ругался со мной или гильдией. А давай гадость ему сделаем, жалобу накатаем за предвзятость." -
Что бы накатать жалобу на Ключника нужны доказательства предвзятости, а что бы отклонить даже очень хорошую сказку Ключнику ничего не надо.
-
Ну вот, раз автор считает, что сказка хорошая, значит есть повод пожаловаться на предвзятость.