Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
AgamemnoN, ну тут дело вкуса. Что людям нужнее: очень качественная брага постоянно летающая на кафру от сквозняка, или похуже, но способная пережить 3-4 атаки моба. :roll:
-
@Forman:
постоянно летающая на кафру от сквозняка
В Абее вели режим гилдданжа? И почему я при 2 виты некра на себе держу секунд 30 на потах? ) -
на потах? )
вот вот
много ты видел браг с потами? -
Такое чувство что ни я выкачал Барда\Миника,Ханта\снайпа в аббее,туда блин даже визов берут..а уж что бы расспрашивали про билды Миника первый раз слышу,уроки 10 и слава богу,а если говорю что у меня и платина сразу в френды добавляют.
-
Скажите куда обратица вот с этим: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=66&t=83564">viewtopic.php?f=66&t=83564</a><!-- l -->
возможно уже обращались, но не углядел. Как видно картинки не отображаются. Куда б правильно подаца?
Какой на нашем сервере вариант квеста, ато на Шаронове нашел 2 варианта. А гайд ссылку на которую привел выше уже больше 3 лет. Посоветуйте.
AgamemnoN спасибо Вам -
@"Breathe":
много ты видел браг с потами?
Примерно столько же, сколько и хв. Хотя можно, конечно, их и не брать и падать при каждой ошибке приста.-Юрец-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Гайд_на_барда">http://wiki.motronline.com/Га ... 0%B4%D0%B0</a><!-- m -->
Последние два раза что народ при мне проходил, достаточно было принести ему цветок.
-
Поты на каче не роскошь, а необходимость. Первейший скил, который необходимо освоить играя любой профой, "жрать"))) И самому спокойнее, и пати приятнее.
-
Где качать гв дансу с такими статами? 37 вит, 30 инт,60 декс.Это на 55 уровне??
-
Вообще, смотря что есть из эквипа и луков.
Х-винды, котики, х-орки.
Если будешь качать сервис, то дексу лучше уже не качать, а все вкладывать в инт. -
@Ангел-и Бес:
Где качать гв дансу с такими статами? 37 вит, 30 инт,60 декс.Это на 55 уровне??
Данса 55 ЛВ, на профу с 41 джоба? Ну-ну. Рекомендую пока спокойно добить 60 ЛВ на гео, там не так жестко. Потом хилвинды, всяко помягче чем коты или хаи. Да и стоят мандрагоры дешевле гидр. Но лучше собрать пушку с гоблинами, и на пляж и на хилвиндов пойдет. Главное, решить вопрос со стрелами. А когда докачаешь ИНТ, ищи пати сервисом. -
Ангел и Бес Московия, как пройдете квест будите уже 60-й
и смысл гв дансы, не проще догнать до гипси и там уже изощрятся?
тем более на гипси больше хп фактор и больше шмоточек можно одеть для гв -
Ну если хочется на гв дансой, почему бы и нет?) Ходила на гв с 65 лвла дансы и ни разу не пожалела, всегда было интересно, особенно на лвлах повыше, конечно. Много виты - для толстого локи, инты - для няшного сервиса. Да и скрим редко когда бывает лишним) Гипси это, конечно, хорошо, но и из дансы можно извлечь массу полезного гильдии и удовольствия себе) И разгоняются инт-вит дансы до лампы очень даже неплохо.
-
Вообщем за вчера докачалсь до 65лвла.... Надо посмотреть как в московию попасть)) и ещё наверное пару квестиков без лутовых пройти, что б подрости. Декс больше 60 делать не буду. Сейчас усиленно качаю инт для аббея.. И скажите есть какая нить плетка интовая??
-
@Ангел-и Бес:
И скажите есть какая нить плетка интовая??
Electric Eel [2] с импа в торе даёт +2 инт. Можно просокетить её двумя Andre Larva Card, если они ещё у кого-то остались. Другой вопрос, что стоимость такой плётки будет не адекватна её полезному эффекту. Фаброкнут и дешевле, и практичнее. -
Electric Eel, если не ошибаюсь, только на гипси с 70 лвл.
-
Karolyne, Не ошибаетесь.
Есть две плетки на инт *Electric Eel [2]*и Stem of Nepentis [2], и обе, увы, только на гипсей.Ангел и Бес, 120 инт ты в легкую и без плетки сделаешь, так что фабры - наше все)
-
Ангел и Бес, с такой дексой и без аги в ханта играть не очень получится. Что хаи что хилвинды - вариант только с пристом\хил-крузом, соло - съедят. Лучший вариант - гео до 75+ и потом в абей. Причём для ускорения кача рекомендую использовать наёмников-лучников
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=122681">viewtopic.php?f=17&t=122681</a><!-- l --> они параллельно наносят весьма ощутимый дамаг.@"Forman":
на профу с 41 джоба? Ну-ну.
Правильно! Давайте все брать шовер на 9! Очень полезный скилл на каче без него никак просто, особенно неадвансу. -
Ясна. Ну я до 71 дотянула на пасанах с пристом. На наёмников денег пока ещё нету.
-
Ангел и Бес, час стемы побейте и будут. В итоге быстрее окажется всё равно.
P.S. С другой стороны присты знали на что шли :oops: -
Настоятельно советую попробовать цветочки около айса,я там бардом-хай арчем делал в 2 раза больше экспы чем на гео.