WoE Stalker - обсуждение гайда.
-
А на ГВ ритуалят с гункой? О_о И даже от гунки дамг смешной =\
-
По направлению обсуждения "этой темы":
Описание статусов
Описания статусов можеш удалять, все формулы изменены и не соответствуют игровой механике.Универсальный билд ФС сталкера:
Могу привести сотню минусов, просто промолчу.Тактика в Пвп очень проста.
Зачем фризить противника после фс-а я так и не понял Х_х.
В идеале снупов нужно стрипать Strip Shield(30%) или Strip Weapon(30%), так как на фс минимальный базовый шанс 15%. После рэйда нужно бить бэком, так как после обоих скилов задержки совершенно нет.Тактика в мясе.
Что творит с браги сталк я хз, но всё же после ФС-а не чем неразрезаемая задержка в 1 секунду...З.Ы: Спасибо за оформление, но нужно очень многое исправить.
-
1.Про измененные формулы ссылочку пожалусто.
2.Приводи минусы они только на пользу пойдут
3.ХП после фс без профриза не убить.
4.После рейда бить 4 беком с лука учитывая что порезка на бек с лука 50%? -
Mr Beer,
@"Mr-Beer":
Frozen (обледенение)Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 % :ROFL:
welcome back to real world @2008 -
Ну ссылку я бы и сам непроч увидеть, просто я знаю откуда ты брал эти формулы и знаю что та страничка полностью устарела.
Да это бесполезно приводить минуса, ты всё равно будеш искать ближайший возможно и необоснованный аргумент. К примеру огромный минус что ты даже хп не можеш стрипнутого убить, а дагер на фулл стр его под 2-мя отхилами ложит Х_х.
Уху про бэки ты прав урон и так то ничтожен, а тут ещё и 50% порезка Т_Т сочувствую.
-
Спасибо за ссылку, я даже не искал, над сохранить
-
Стрипнутого хп фс сталк убивает. Вот с кросами и снайпами практически анрил. Если еще снуп убиваетса то крос просто убегает в клоке.
Cо статусами напортачил спасибо что исправили.
-
По поводу гайда:
Как насчет брони с бг веса 0 и защита хорошаяТеперь немного уточнить хочу:
1)Diabolus Ring работает на поты?
2)Дробная часть стрипа(133 дексы в гайде, т.е. 0,6% от 3 дексы) учитывается? -
дробная часть не учитывается
про то, что в комплект к флаинг кику слип стрла идет - не написано...
-
Диаблос ринг не работает на поты. Слип с киком будет если носить оружие с картами на слип.
-
статус со стрелы передается фск, молчанка и керс кстати тоже вариант
-
Про статусы со стрел не знал что при прижке передаютса. Ты тестил сам или слышал? Если тестил то добавлю в гайд.
-
ну я и Акадец(да и большинство сталков с прыжком) перекрасно пользуемся, добавляй
-
Хотел бы узнать как живётся сталку с 220-240-260 флии в ГВ условиях против кросов? часто ли мисают?
-
Хотел бы узнать как живётся сталку с 220-240-260 флии в ГВ условиях против кросов? часто ли мисают?
-
Никак=) Гв это не дуель 1 на 1 и тебя тупо зафокусят.
-
Никак=) Гв это не дуель 1 на 1 и тебя тупо зафокусят.
-
Спросили, какживется против кроссов, а не против толпы =(
-
Спросили, какживется против кроссов, а не против толпы =(
-
Спросили в гв условиях...