Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Стр очень мало, 98-99 своей маст хев.
-
Metaphor, на аги там тогда остаецца что то около 17 базовых...
Да и опыт бегания с лоу стр есть) -
-о.О-, ты поглядел муви к1? Попалил его билд?)
-
у меня больше 10 кроссов и все разные.на сколько показывает практика на гв 100 вит никаким образом не нужны,80 виты вполне хватает на любой перекаст(без валя арморов шапок и т.д.). вариант тидалы+шарф это самый бредовый вариант,лучше взять диабло боты и в манто гаинт виспера или ту же диабло манто.
-
Dementing, ой а каким кроссом ты ходиш на гв что даеш такие бредовые советы?)
-
на данный момент на них не хожу,но ходил и с антистан кроссом и с 50 вит и с 80 вит.
-
Думаю учить Соника,что и куда надо одевать на ГВ не стоит,опыт у него большой.
По моему личному мнению,кросс без антистана на гв 2.0 это постоянные проблемы,пускай и не очень яркие но всё же достающие,в прекасте,любой,даже 0.5 секундный стан-может быть критичен.
Гигант Виспер...вабще не вижу целесообразности -
а какой смысл от сэта ?(шарф+тидалы)кроссу этот сэт совсем не к чему.если думать о сетах то диабло куда лучше,хп у кросса при 80 вите отличается на 1к,а это я думаю не мало
-
Да вроде ни кто и не критиковали диабло ботинки...Я думаю Соник указал тидал сэт именно потому что у него он есть.)
-
Metaphor, йа поглядел тока мувика3-4...остался под впечатлением...просто трафика мало,чтобы скачивать все.Так что не попалил( Но хп у него дофига и играет чаром на высоте.)
-
@Dementing:
а какой смысл от сэта ?(шарф+тидалы)кроссу этот сэт совсем не к чему.
4 мдеф 5% резист к воде,10% хп,и реальность заточки +9 делает сэт довольно вкусным.Больший резист к магии чем у диабло,возможности получить фулл бонус от антика и может быть орк беби,но меньше хп и нет 5% резиста к нейтралу.На мой взгляд сэты практически равноценны по полезности, но по стоимости и рарности различаются сильно. -
диабло сет лучше только вот 1 проблема , мантия стоит 50кк. упс. а боты +9 еще дороже.
-
И мантий хотяб парочку нужно
-
Собирайте БГ-сет и будет вам счастье.
-
и курите бамбук если хотите носить гост\девил\асприку
-
-о.О-,
а зачем ветряная бронь? учитывая что сейчас 50% кроссов серва юзают земляные чанты?=)) имхо намного лучше глитеринг жакет или валя армор(за счёт прибавки статов и не ломаймости.) при таком билде. -
AxTYNG, наши кроссы ,самые умные кроссы в мире.Они юзают...ЯД(я тоже грешу).
Я знаю еденицы тех кто часто юзает свитки...А элемент катары с гидрами собрать додумались дай бог человека 3-4)))Так что тут 3 варианта..Либо кросс успеет дать 1 соник (допустим) под едп с чантом(что для 18к хп не смертельно,если кросс не в мегах) и сдохнет.Либо после соника он умно тыкнет на тару(чтобы не сдохнуть) и потеряет при этом чант(что урежет его дамаг чуть ли не в половину).Либо мне попадуцца те несколько человек(с мегами/более опытные) и я сдохну.)
А так вапще бронь скорее под перекасты...) -
Ну неправда!Сейчас шанс сварить свиток сагом всегда равен 100%,я за день по 150 свитков фармил(когда на гв ходил) думаю нас не единицы таких. :roll:
-
скорее чтоб быстрее ногами вперед от земляных луков и гримящих кроссов.
-
-о.О-,
хозяин-барин, но у меня например нет не 1 знакомого кросса который не юзал бы землю. а яд если память не изменяет на госта не слишком комильфо действует.