Прокачка хантеров и снайперов.
-
@MJ:
Ого, 56 левел с ХБ, без шмота и 40 аги. на хиллвиндов. клёво. )Хилвиндов я указал с переспективой и вообще чёт пропустил что у него 40 аги.
-
кстати хелвиндов я валю достаточно просто. с помощью трапов - 1 трап = 1 труп и без даблов
-
а Стинги <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m --> ? да и лук под них сейчас не очень дорог
-
можете пожалуста подсказать где качат моево ханта он лвл60 и в гео уже надоело?
-
-=Twi1ight Sage=-,
Эх последил за подфорумом арчепроизводных...понял почему хантов считают самыми заядлыми анацефалами мотра...4 новых ханта и каждый из 4х создал либо тему де качать маиво хунта либо как взять профу ато нигде нипонятно и нету гайдов..
*в печали... -
Tox-In
Это просто вы не мониторите другие ветки
Причина того, что у нас новички довольно часто постят фейлы в том, что большинство начинает игру за хантера, как добытчика, большая часть из них данным классом играть в дальнейшем не будет. -
@"pallash":
Tox-InЭто просто вы не мониторите другие ветки
Причина того, что у нас новички довольно часто постят фейлы в том, что большинство начинает игру за хантера, как добытчика, большая часть из них данным классом играть в дальнейшем не будет.
Эт то понятно...обидно что все шишки из-за таких хунтирав на головы нормальных людей -
мда уж
БС или даже просто мерч тоже могут стем из мондрагор добывать - другое дело, что это тож не просто это я к тому - что для мультичарного ака - хант и мерч чары обязательные.
вот народ побырому и хочет узнать - а потом на крузов сразу переключаются (ну или кто там самый популярный) -
AniDV, ну почему-же, ещё синов считают анацефалами, ханты не одиноки
Это закон любого ММОРПГ - самый легкоиграемый класс = самое большое количество идиотов в нем.
Хант имеет:- атаку любым элементом без чантов и смены луков.
- высокий уворот который позволяет забить частично на эквип.
- Хант на равне с визом - чар которому нужны только 2 стата (инт\декс визу, аги\декс) ханту, но хант получает больше за эти статы. Декс одновременно дает и аспд, и урон, и хит, аги дает аспд и фли. Многим классам приходится отдельно качать декс для хита, хотя на их дамаг это почти не влияет.
- хант - недорогой класс -имея ХБ+7\8\9 можно в магазинном сакате уже покорять многие локи.
- игра хантом очень легкая по сравнению с многими другими классами, всего 1 самобафф, никаких баффов на пати, чистый ДПСер.
Вот и получается - самый распостраненный класс для лутобойни.
Рог гораздо удобнее и лучше в этом плане, но рог дороже - пенка, пика, деф, чант.
Раньше, до фикса грима, в эпоху лабы и юпа сины занимали почетную нишу "Самый тупой класс". Сину надо было знать 3 локи - полянка Юно (дорога к Юпу)), Юп. На 95+ Лаборатория. Кросс - повторяем, только лаба с 90 уже.
Вот и получается что нормальный, многогранный класс портят люди с нулевым\отрицательным IQ, которым 3 минуты потратить на чтение прилепленных топиков - невозможно просто, мозг вскипит.
-
недосток концентрации + отсутствие такого качества, как терпение - типично для детей всех возрастов :Yahoo!:
так же для детей важна возможность пошалить, причем желательно остаться безнаказанным и с десертом :Yahoo!:
причем при всём при этом ребенок может быть вундеркиндомзы: прошу прощения за оффтоп - но тут ведь важен принцип - характер определяет выбор профы и билда
-
Ага, а все ФС линкеры - эстонцы флегматики, а все староэмульные химы - мазохисты с тягой к самоистязанию))
Профу определяют зачастую конкретные нужды, билд - механика.
Я допустим выбрал виза не потому что у меня характер подходящий под гаст)
Просто я люблю АОЕ элементальный урон, виз его предоставляет.Ханта многие выбирают как один из самых комфортно качаемых классов, вот и всё)
-
Угу, а мультоводы тогда кто? Знаю людей у которых почти все адванс профы есть(2 вроде не хватает )
-
Это безхарактерные тряпки :twisted:
-
Не сказал бы) 80% адвансов 99 лвла
-
Хм... безхарактерные тряпки без личной жизни?)
-
Оффтоп конечно оживляет, но не будем засорять топик.
-
@"-:
Ага, а все ФС линкеры - эстонцы флегматики, а все староэмульные химы - мазохисты с тягой к самоистязанию))Профу определяют зачастую конкретные нужды, билд - механика.
Я допустим выбрал виза не потому что у меня характер подходящий под гаст)
Просто я люблю АОЕ элементальный урон, виз его предоставляет.Ханта многие выбирают как один из самых комфортно качаемых классов, вот и всё)
чтоб малость подъитожить тему психологии
я просто к тому что существует как минимум три варианта билда ханта декс\аги, фальконер (или гибрид) и для пвп\мвп, ах да - траппера (кстати, есть здесь такие?) не забудем (тоже завист от игрока, какой ловушкой пользоваться)? - а вот они-то и выбираются в итоге не только по механике, но и по вкусу - а он зависит и от характера тоже!? есть ведь те кто-то войной гильдий интересуется и только ей и живет - тогда вообще экзотика может получиться - хант с большой вит например? кстати много ли таких?
так же от характера зависет как быстро и где чар качается (терпение и реакция - вот ведь несочитаемое ), и будут ли созданы другие чары - например, иногда игрок поиграв хантом создает барда - а бард нужен в пати - а создание пати зависит от создавших его игроков (опять возращаемся к билдам и скилам - но с учетом пати ??? :)).
ЗЫ: перенес обсуждение психологии сюда:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=133170">viewtopic.php?f=18&t=133170</a><!-- l --> -
интересует набор шмота актуального для фарма. желательно болеее-менее универсальный сет, поэтому места не уточняю. большей частью цели - нейтрал и шадоу(дарк). набросаю на базе своего сета на др.сервере с подобным эмулятором. поправьте, посоветуйте.
голова верх: улька с найтмаром. Ulle's Cap насколько доступна здесь? что с рамен хэт?
голова лицо: очки с.. нет тут очков( да и ванберк, похоже, неактуален.. значит - бины.
тело: трусы с порселлио, трусы с батори
плечи: майка с драгонтейлом
ноги: фрея(фрикко) шузы
аксессы: 1 слот с крими (не снимаю)), 2 слот: глова с зеромом, брошь с кукрой, the sign.
луки: ОАВ (+свитки, само собой), гакк(2 СантаПоринга)з.ы. предупреждая лишние посты - снайпом фармить веселей, я в курсе)
-
@Atom-Heart Father:
голова верх: улька с найтмаром. Ulle's Cap насколько доступна здесь? что с рамен хэт?
Улька вроде около 20кк стоит, рамен хет есть в кафра шопе. Точную цену не знаю, вроде около 12кк
-
Раз уж на ульку замахнулся, то вместо Фрико(УГ) шузов купи че-нить по приличней.