Броня на ГВ
-
BolkogaB, Ну да ошибся....
Я как бы в курсе, но 25% разницы компенсируются +75% дамага от воды и +50% от огня.
Следует заменить на: Я как бы в курсе, но 25% разницы компенсируются +25% дамага от воды и +50% от огня.
archer, Да я в нее и смотрел...косоглазие фигли .
-
BolkogaB, просто я не понял почему ты сравниваешь именно эти элементы.
я выставил элементам рейтинг от 1 до 4х и домножил на резисты
[list:33ohsgq2]Water Earth Fire Wind[/list:u:33ohsgq2]
Вода 40.25 11 30.5 21.75 = 1+1+1.5+3.5=7Ветер 40.5 11.5 31 20.25= 2+3+3+0.5=8.5
как видно, ветер незначительно хуже. но если вы расставите индексы элементам правильно, а не так как- то мб выдет и лучше. если еще ввести зависимость от скиллов, то защита от едп ветра, гаста и лова лучше, чем защита от гаста и мша.
-
Ну ладно разжуем до корней.
balbes, а теперь представь, что на тебе надета не только броня, но и... например щит)
archer, сравниваю потому, что сравнивает (задает вопрос) мой собеседник.
Опять таки рейтинг изменится если смотреть на всю экипировку в целом. -
ну из значимого в эквипе могут быть только девил , остално вписывается в "при прочих равных"
-
archer, прочие равные могут давать неравномерный эффект, девил к таким вещам как раз не относится.
-
BolkogaB, Тю....какой подлый трюк. Еще про резисты вспомни.... тут уже шаманский бубен с пусканием пыли в глаза "Представь накидку", "Представь резист" мишура это все. Да безусловно есть валя щит даст больший выигрыш с броней ветра.
-
balbes, фига подлый оО как будто я годлайк предложил примерить >_> стандартный гв эквип, почему про него нужно забывать при выборе элемент. брони?
-
BolkogaB, Да я не о цене. Просто вопрос для меня выглядит так "Как нам переделать всю машину что бы прилепить вон тот кавайный спойлер".
-
Я судил о выборы исходя от того, какой дамаг меня беспокоит на гв. Т.е. от чего вы чаще всего умираете. Ну и нельзя не взять в расчет наиболее распространенный элемент, используемый игроками.
Расписывать не вижу большого смысла, исходя из личных же соображений :evil: -
Огненная броня с делетером на сп
Для кача чампа в ТореИли огненная броня с марком ) Для счастливого обладателя гтб в валя щите
-
BolkogaB
это радует что смертинков для едп кроссов становится больше) носите вайнд броню а я буду радоваца дамагом в 40 к под едп и линком на арене по вам)) -
Eralko, слюнями радости несчастных близких не забрызгал?
В следующий раз, прежде чем написать очередную чушь, основанную на неподкрепленных ничем понтах, взгляни лучше на дату. -
BolkogaB
я на приварона дату смотрел :oops:
насчет того что чушь или не чушь , я описал каков дамаг по такой броне от кроссов) -
И какой рефлект...
-
@"Eralko":
BolkogaBэто радует что смертинков для едп кроссов становится больше) носите вайнд броню а я буду радоваца дамагом в 40 к под едп и линком на арене по вам))
@"Shinsui":
И какой рефлект...А мы будет радоваться 20к рефлекта
-
проше купить огненую и вставить марка
-
проше купить огненую и вставить марка
-
как-то ты припоздал с советом то
-
как-то ты припоздал с советом то