Nsk - Новосибирск
-
@TIVARG:
Сламп
:lol: -
Слатр!
-
ну так что мы, где мы...?
-
Забили как обычно
-
Просто надо кому-то из нск подсуититься там номерами поменяться и тп скоординироваться! нужен вопщем доброволец! я не подхожу тк живу не в самом нск.
-
Пишите. Или звоните, перезвоню.
[952]919-97-07 -
в зависимости от погоды и места встречи попробую заглянуть
-
Все, кто заинтересован в встрече хоть когда-нибудь - напиши в аську ТриНольАдын-ДваШестьОдин-НульТриСемь или же по телефону, который я указал. В сообщении должна быть информации об обратной связи и то, где вы проживаете\работаете\когда удобнее. Чтобы выбрать оптимальный маршрут и "точку пересечения".
-
Номер аськи сложный сильно )
-
Есть мысль собраться числа 26, к тому же для этого есть повод
Ближе ко фторнику уточну что и как. -
а я 26го не могу=((( у меня с работы "елка"
-
Прошу, отпишитесь как с вами связаться.. Лишь один человек стукнул в аську... Ник в аське Плач, кто тут - не знаю)
-
@DeathNote:
Прошу, отпишитесь как с вами связаться.. Лишь один человек стукнул в аську... Ник в аське Плач, кто тут - не знаю)
наверное это он - TIVARG -
266-839-533 обозначатся что из ро
-
Нууу ... уже почти ближе ко вторнику
-
по опросам населения ближайшие выходые собраться не реально, так что записываемся на рождественские каникулы
предлагаю сделать вылазку в какой-нибудь ледяной городок с последующими посиделками в кафешке -
При таком раскладе, что на улице -34 и вопрос сессии актуален как никогда, я не знаю, когда я свободен, а когда нет)
Если кому надо, я уже давал вроде свою асю 336-689-168.
На этих выходных скорее всего свободен, но не весь день) Собираться опять в 2-3 человека не вижу смысла. Если уж собираться, то нормальной, полноценной компанией)
После нг тоже как вариант... -
всё? скукожились со встречей?
-
Честно скажу - забыл)
Что насчет следующих выходных? -
выходные это конечно супер....но там -30+..а некоторые вообще обещают до 40...могет всиж таки вторник-среду? там вродь как -3-5... :unknown: