Изменения
-
Так, вопрос, стоит ли качать нову до 10 ради ГВ? Кто пользовался, ответьте.
-
Хммм,теперь хочется на нову,посмотреть,а как она на каст влияет положительно или отрицательно,то есть быстрее он становится или медленнее.
-
во первых изменения относятся еще к патчу аж за 29 июня та что это не новость. Во вторых никакие изменения с данного патча пока не работают посколько окромя клиента еще желательно адейтить и сервер
З.Ы. Но я верю..... когда нибудь.... в очень очень ОЧЕНЬ далеком будещем -
antal - нова активируется когда тебя бьют?
сайт уже давно работал 7 на 7 вроде...
-
Морозит 100%-но или как и было ?
-
Ruwatch работает 5x5?
Хантеры получили 0.1s delay?
А скил заманчивый... хотя бы чтобы выбивать карты из слабых монстров. Ходишь так по ant hell'у, а витаты сами мрут. -
На нову я бы сам хотел посмотреть. А эти изменения у нас действительно не введены пока.
-
такое ощущение, что гравити само не может придумать что б такое сделать с новой.. афаик это уже не первая попытка ее пофиксить, но пока так и не стала вменяемым спеллом ))))
-
В любом случае ей сложно будет конкурировать с другими спелами воды: Storm Gust и Waterball. Для начала на месте Gravity я бы ей сменил элемент.
-
угу. вместо фрост новы сделать дарк нову. А то на 3 элемента скиллов до кучи, земля представленно слабо а про остальные вообще почти ничего нет. Где некромантия с заклятьями тьмы и смерти и где свет со святыми и спиритуальными заклятьями?
З.Ы. Мечты, мечты, где ваша радость