Sprinkle sand
-
Чтобы слипы не сбивали сплагиаченные скилы прошел квест на песок. Пошел на слипов - обнаружил что скилы снова сбиваются. Окзалось что квестовый скил мне почему-то не дали. Когда проходил квест специально плагиатил трипл, чтоб не получилось что изучаю уже известный скил. Сейчас подхожу к нпс в пирамиде он спрашивает, где моя кожанная сумка для песка. Подхожу к нпс в пайоне он мне говорит что мол "на, вот твоя сумка, иди в воровскую гильдию", но на самом деле ничего не дает, хотя лут я принес. Запостил сюда, потому что может это не ошибка, а я просто сделал что-то не так. Если не прав переместите.
-
Нашел свою ошибку. Оказывается когда бил лут из скорпионов, десертвульфы на той же локе сбили плагу песком. Пришлось получить сумку в пайоне другим рогом, потом передать ее и допройти квест. Тему можно закрыть.
-
где НПЦ в мароке?
-
Там же где становился вором...только не справа, а слева...
-
Нашел свою ошибку. Оказывается когда бил лут из скорпионов, десертвульфы на той же локе сбили плагу песком. Пришлось получить сумку в пайоне другим рогом, потом передать ее и допройти квест. Тему можно закрыть.
Подскажите где стоит то нпц что сумку даёт? а то таже проблема.
-
Слева снизу.
-
Наступил на те же грабли.
Сумку так же не дают, ты когда брал её другим рогом у него уже был пройден этот скилл или нет?Писали ещё, что нужно ещё раз квест проходить, так вот лут Fine Grit опять прийдётся нести в морокк?
Просто если поможет пройти сзаново, то есть смысл бить лут, если же нет, то зря только буду париться с ним.