Нытьё об том как всё плохо!
-
BloodShoot, вода не айс, переходи на компот!))
-
Muse, будем знакомица ближе?
-
@Спартан:
Простите меня. Просто после гей клуба задница сильно болит. Вот и кидаюсь на всех подрят
Мы прощаем -
@Спартан:
Простите меня. Просто после гей клуба задница сильно болит. Вот и кидаюсь на всех подрят
Мы прощаем :ROFL:
Ну кроме того, что твой fxd уныл, так ещё и оказывается, что тебе очень хочется написать о своей проффесии. Ну мы послушаем твои пидарские фиксы и пожалеем тебя, всё таки на это этот топик и создавался :ROFL: А вообще не буть уныл и пиши что-то вразумительное, или лучше не пиши вовсе. -
унылая унылость какаято твой унылый ответ. даже нарс смешнее, хотя уныл до унынья.
-
УГ топит УГ
-
:crazy: Ржачь вспоминается далекое прошлое когда только зарождался Камеди клаб и там Вадик Галыгин говорил "Суслик сук... личность!!!!" А потом все как по команде "Я сук... самый крутой сук... если сук... не верите сук... то сук... проверьте сук... " Если у Галыгина это получалось круто и прикольно то у других которые употрелсяли это слово по меньшей мере глупо, но они та думают наоборот :crazy:
Потом превеД но не так злоупотребляли :crazy:
А теперь УГ новое модное слово (унылое го...но!!!) И примерно это вижу так:
-Ребят а подскажите как сделать вот это....
-Да ты УГ не можеш воспользоваться поиском УГ я могу я не УГ а ты УГ потомучто неможеш вот тебе ссылка ........... УГ да вы все УГ один я не УГ :crazy: обалдеть :crazy:
Интересно какая мега фраза будет следующей можно поразмышлять кто не будет делать свои предложения тот УГ -
HardBard, лучше не стОит :twisted: А то ты сильно разочаруешься когда я вырву твоё еще бьющееся сердце и воткну в него нож, тем самым отправив тебя в мир вечных страданий :twisted:
(А еще я могу зарубить топором... вон того тролля)
-
Muse, откуда столько злобы?
Я же знаю, внутри ты очень добрый человечек. :oops: -
Ммм... почему же злобы? Я просто говорю как будет, злости тут нет
Так просто бывает :shock:(А даже если бы и была, на злобу сил нету О_О Я на этот раз рендерю видео. Которое сдавать через 5 часов...-_- )
(Я сегодня не спал... и вчера я не спал... завтра я ... не уснууууу о_О *поётмумийтролля) -
будь добра, заруби, пожалуйста
-
*Взмахнула руками, блеснуло лезвие топора и покатилась голова тролля, как качан капусты. И был он таков. :twisted:
-
так намного лучше
-
И воскликнул здоровяк, руки потирая:
"Что ты хочешь мне сказать, я не понимаю."
И блеснул во мраке нож, и раздался хохот:
"Прямо щас и прямо здесь будет тебе плохо!"На тело ведьма покосилась,
И в неизвестном направленьи
Скрылась! -
все плохо
хотел поиграть в пв на х1, а сервак не знаю
и варст не отзывается в аське, хотя я подозреваю что он тоже не играет уже -
hon's where its at
1700 psr -
dota>hon
live with it -
hon>dota
live with iti think s2 should make 2 seperate hon modes though, complete dota copy without hon heroes and hon
-
lol, you are going through step 1.
step 2 is you are getting bored of hon, cause its dull and cannot provide the gameplay of mother dota in depth.
there is just that wow factor, which did wear out for me quite soon.
(i have played competitive hon) -
Мне показалось или я видел странника?