[Q] Обсуждение билдов
-
Чтобы дамажить, нужно 184 аспд и точка.
Каким способом вы этого достигаете — все равно. Аги или шмот — неважно.
Из шмота/баффов есть харикейн фури максимальной заточки, (торни шилд+хорн оф баффало), в будущем (надеюсь) будут медальоны на 10% аспд, ну и не стоит забывать, что фул адреналин раш с ножом (пика, комбат) дает больше аспд, чем топор+адреналин раш. Если топор — не ярость урагана, конечно.Виты мне за глаза хватало 80 оверолл+вальк армор. Но это дело вкуса, я вполне пойму тех, кто накидывает десятку. Да, больше 100 вит делать мало смысла, особенно для мса.
Силы я бы брала 99 — но это тоже дело вкуса, 95+ уже ок. -
Вот еслиб MinK встретилась со мной и помогла бы с Мсом, было бы офигенно!!!!
-
Встретится никак я в мурманске сейчас обитаю,пишу через телефон.только через аську могу подсказать,хотя джин уже сказала самое важное.
-
Не подскажите актуальный билд для алхимика, чтобы можно было и на ГВ побегать и чтобы мог качаться нормально?
-
Минк сменила авотарку и теперь пишет в спокойном стиле ++
даже как-то грустно стало....ощущение что чего-то не хватает ==Чтоб не было офтопом: про аспд уже давно выяснено что и как в более ранних постах, и его можно достичь даже имея всего 15 аги.
-
Сейчас, с медальонами, даже с единичкой можно, если я не ошибаюсь.
-
Где-то тут вылаживали скрин с другого серва, и да, с 1аги и 2медальонами достигается вроде 190 аспд.
Тоесть теперь актуальный билд для МСа 99стр 94вит 38 декс? :shock: Такое чужо с 2 медальонами будет творить чудеса на гв, пвп, мвп... не? -
Привязка к шмоту не творит чудеса
-
@SbS:
Где-то тут вылаживали скрин с другого серва, и да, с 1аги и 2медальонами достигается вроде 190 аспд.
Это Stray Dog Strut, у него еще харикейн +6 с допелем.На оффе, где есть медальоны, популярен такой билд: 99 силы, минимум (до 30) аги, средняя вита (до 80 overall, обычно 63+7 или около того), МНОГО ДЕКС (до 58 базовых, как у Чидори, например).
Но, надо сказать, что там большинство билдов MvP-ориентированы, да и гв у них проходит совсем не так, как у нас — у них это веселое месиво, а у нас есть хоть какие-то осмысленные действия. -
@GingerAle:
минимум (до 30) аги
при +-30 аги и с 2 медальонами получится 184 аспд? Больше?
С медальками МСы станут более универсальны в плане пвп, гв, пвм, мвп за счёт экономии на аги поитнах. Тем самым можно поднажать виту и декс, при максимальной стр. -
С медальками МСы станут более универсальны в плане пвп, за счёт экономии на аги поитнах
за счет экономии аги поинтов на пвп ты никогда не станешь более универсальным и незабывай что медальены делают невозможным пользоваться хайдом и хоронгом так же алигаторами и прочей интересной фигней которая бывает оч нужна в пвп
да и вообще медальены дадут тебе в пвм больше экспы в 6) но судя по гв они тебе ненужны ты токо хамерфолишь (по крайне мере при наших встречах) -
@America:
медальены делают невозможным пользоваться хайдом и хоронгом так же алигаторами и прочей интересной фигней которая бывает оч нужна в пвп
Бинды не рулят теперь?@America:
но судя по гв они тебе ненужны ты токо хамерфолишь (по крайне мере при наших встречах)
Маленький еще, вот что могу то и делаю :oops: -
Бинды не рулят теперь?
ты горо?
-
@"America":
ты горо?
чё?America, ясно что твой аги билд теперь будет сосо против остальных имхо :roll: Медали порулят. Шахтар теперь точно сделает 99стр/99вит/25 декс
-
cколько постов сбс не читал,один бред..билды кепы,хрома,мой и ещё пары мсов никогда не будет сосо,при любом виде шмота ни на гв ни на пвп
-
@Dementing:
билды кепы,хрома,мой и ещё пары мсов
Это вы про супер-агильных пупсиков без силы, да? Смешная шутка вообще, чем агильное 184 аспд лучше шмотового?Да, кстати, я открыла кальк и насчитала, что для 184 аспд с ножиком и одним медальоном мсу нужно 50 аги и 38 декс. Два медальона считаются как-то слишком оптимистично, так что я кальку не верю, а проверять лень.
-
а почему ты думаешь что в пвп с 99 стр ты будешь бить сильнее чем я с 69?=)и почему тебе кажется что аги только для аспд?
-
@"Dementing":
мой и ещё пары мсов никогда не будет сосо,при любом виде шмота ни на гв ни на пвп
:lol: ты сам то в это свято веришь? -
я могу предложить дуэль любому мс-у с такими статами как у вас и в пвп моде и гв
-
ты сам то в это свято веришь?
просто сбс скажу 2 вещи про мало мало мало стра)
мса качал впринципе для арены и никогда не видел минусов в гв и арене особенно попробовав фурик в деле
на гв получал много раз от многих кт самый жеский мс был чепик правда давно его чето невстречал
от остальных можно не напрягаясь отьедаться
насчет сосо против любого другого мса уверен на 100% что и на гв больше половины упадет от моего кт)(если че готов всегда потестить на гаилд арене) надо уметь не токо давать кт а еще и кушать
п.с.:(на тему биндов)самого рукастого мса считаю Гарлик