[Q] Обсуждение билдов
-
Спрашивали ник МСа же.
-
да я понимаю чт оник мс-а
просто какой-то уж больно загадочный ник, пытаюсь понять, что хотели сказать... -
а бг на гв это типа потестить кому ?
че?
-
@America:
а бг на гв это типа потестить кому ?че?
ты Dementing ? -
я сам твою мыслю не понял
-
ты Dementing ?
ты мистер вопрос?
-
Кыш по приватам, хватит флудить флуд, который я не понимаю.
-
America вопрос был задан не тебе, следовательно тебя не спрашивали.
Dementing в б1 ты пытался меня убить комой или поломать ? ты был без иконки потому и тот странный вопрос.
Чтоб не было офтопом вопрос: что за пушка и сколько силы? -
я скорее всего бежал чинить согильдец,силы мало,пушка либо фурик либо пика была
-
Мы знакомы?
-
я правильно помню, что мелтдаун не рефлетится?
-
Ну только дамаг епта.
Кстати, а кому будет ломатся вещь - хвизу или паладину который сакрит того же хвиза? :crazy: -
это всё равно что спросить кого пофризит, сакруемого или сакру. Дурные у вас какие то вопросы, пора бы давно уже было выучить механику.
-
Ну только дамаг епта.
че?
Дурные у вас какие то вопросы
завязывай сбс ты становишься уже и мне противен -
я как-то криво спросил, наверное.
я имел ввиду, при дамаге по мс-у с мелтдауном и рефлектом (валяманто например) - есть шанс сломать пушку врагу? -
Был задан вопрос - не знаете или не хотите ответить лучше не отписывайтесь, плз ок спс.
-
не знаете или не хотите ответить лучше не отписывайтесь
поиграй в другую игру плз ок спс
п.с.:мелтдаун не передаеться через рефлект
-
Хватит флеймить ок спс
Можно поломать автокастовыми скиллами с рефлекта под мелтдауном. Т.е. на вас надеты кольца ифрита, активирован мелтдаун, автокастится, к примеру, соник — вот он может врага поломать.
Простой дамаг не ломает. -
Блин народ подскажите скока бы сделать мсу виты чтоб он от Адов не умерал и так больно не кусали другие.... учитывая шмот: нокс, аллигаторы, комба, тару валя щите и беретку +9.
И интересно ваше мнение а аспд для реальной скорости кт с оркешь аксом. просто больше 70 аги делать гв Мсу вроде бред..... -
Начнем с того,что качать аги гв мс уже бред максимум 30и то больше в каче пригодится.Вит стоить делать как можно больше,думать что чем больше вит тем больнее от ад неправильно реген от потов больше будет,поэтому смысла занижать вит чтоб от ад спастись нет.